22:50, 02 декабря, 2017
Суперреванш в Детройте
338 0

Лицо со шрамом против Благословенного: не пропустите турнир UFC 218 на «Матч ТВ»

В ночь с субботы на воскресенье в Детройте состоится очередной турнир самой богатой ММА-лиги мира – UFC. Самый главный бой сведёт двух топ-бойцов полулёгкого веса: американец Макс Холлоуэй даст бой прославленному бразильцу Жозе Алдо.

Макс Холлоуэй (США) – Жозе Алдо (Бразилия)
3 декабря 2017, «Little Caesars Arena», Детройт, Мичиган, США
прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» – в 06:30

мма, триколор,

После поражения от МакГрегора бразильский боец выглядит очень подавленным, он выглядит совершенно неуверенным на ринге

218-й турнир самого успешного западного промоушена смешанных единоборств покажет 13 афишных поединков. Главный бой нынешнего вечера UFC состоится между двумя прославленными бойцами-полулегковесами.

Американец Макс Холлоуэй пришёл в ММА в 18 лет и с тех пор провёл 21 поединок. Все три своих поражения уроженец Гавайев потерпел в первые три года своей карьеры: самым запоминающимся стал проигрыш главному ныне миксфайтеру планеты Конору Макгрегору единогласным решением судей. После встречи с «Печально Известным» Холлоуэй одержал 11 побед подряд: всего 25-летний боец по прозвищу «Благословенный» выиграл 18 поединков, восемь из которых – нокаутами. Две самые главные победы Холлуэй одержал за последний год: сокрушив своего соотечественника Энтони Петтиса, он досрочно выиграл бой у своего нынешнего соперника – Жозе Алдо, забив его в третьем раунде.

Летом бразильский ветеран отметил 13-летие карьеры в ММА: уже давно он известен под кинематографичным прозвищем «Лицо со шрамом». 12 лет назад Алдо потерпел первое поражение, сдавшись своему соотечественнику Лусиано Азеведо. С тех пор Алдо не проигрывал десять лет кряду, пока, как и Холлоуэй, не встретился всё с тем же Макгрегором: ирландец отправил опытного бразильца в нокаут уже на 14-й секунде боя. После этого Алдо решением рефери победил американца Фрэнки Эдгара, после чего провёл свой последний к этой минуте бой – проигранную схватку с Холлоуэйем.

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединок в Детройте в формате HD.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...