18:54, 09 ноября, 2015

«Матч ТВ» попал в десятку

3 832 0

«Матч ТВ» обнародовал первые данные по рейтингу

Новый спортивный телеканал, начавший вещание 1 ноября, обнародовал первые рейтинги.

"Локомотив" - "Зенит"

Зрители «Матч ТВ» смотрят бокс и футбол. Фото: Константин Рыбин

Федеральный спортивный телеканал «Матч ТВ» за первые четыре дня вещания занял восьмую строчку среди всех телеканалов России с долей 4% в целевой аудитории «мужчины 25-59 лет». Об этом сообщили в пресс-службе телеканала в понедельник.

В лидерах на общедоступном спортивном телеканале идут сразу несколько программ. Так, среднесуточные доли/рейтинг выпуска основного шоу «Все на Матч!» от 3 ноября составили 0,7/5,0%, а 4 ноября - 0,6/4,3%. Кроме того, завидные показатели зрительской аудитории показал вечер бокса в Казани 4 ноября (доля 7,2%, рейтинг 2,3% по стране), а также трансляция матча Лиги чемпионов УЕФА «Лион» - «Зенит» (доля 13,2% и рейтинг 3,2%).

«Мы только в начале своего пути, и пока преждевременно говорить об успехах. Мы видим все свои ошибки, исправляемся. Мы будем совершенствоваться в эфире и завоевывать доверие телезрителей", — сказала генеральный продюсер канала Тина Канделаки.

И сегодня стало известно, что футболист Александр Кержаков будет со-ведущим передачи «Все на матч!». Об этом проинформировали также в пресс-службе спортивного телеканала в понедельник.

«Первый его эфир будет после 12 ноября», — уточнили в пресс-службе.

32-летний Александр Кержаков продолжает быть связанным контрактом с петербургским «Зенитом». Однако не выходит на поле, поскольку главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш не рассчитывает на футболиста. Кержаков является лучшим бомбардиром в истории российского футбола, забив в различных турнирах 224 мяча. 

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...