07:07, 29 июля, 2017
«Боевые ночи» снова в Москве
897 0

Победный путь кикбоксёра: болеем за Владимира Минеева на телеканале «МАТЧ! Боец»

В Москве вновь пройдёт турнир одной из главных отечественных серий ММА – Fight Nights Global 71. Главным событием станет бой восходящей звезды российских смешанных единоборств Владимира Минеева, который сразится с греком Андреасом Михайлидисом.

ВЛАДИМИР МИНЕЕВ (Россия) – АНДРЕАС МИХАЙЛИДИС (Греция)

29 июля 2017, ГЦКЗ «Россия», Москва, Россия

прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» – в 19:00

мма, mma, бокс, смешанные единоборства, триколор, тв, журнал

Восемь из девяти побед Владимира Минеева в ММА были одержаны досрочно. Фото: Р-Спорт / sherdog.com

Субботним вечером в Москве пройдёт очередной турнир одной из крупнейших отечественных ММА-лиг Fight Nights Global 71. Зрители ГЦКЗ увидят десять поединков, в главном из которых на канвас выйдет Владимир Минеев. С 2009-го года боец из Екатеринбурга участвовал в соревнованиях по кикбоксингу и становился чемпионом Европы, а в сентябре 2014-го года перешёл в смешанные единоборства. Первые пять боёв уверенно выигрывал нокаутами уже в первых раундах, затем заставил сдаться белоруса Бориса Мирошниченко и латыша Вячеслава Беляева, после чего впервые победил решением судей в схватке со швейцарцем Ясуби Эномото. В декабре прошлого года Минеев впервые проиграл: большинство судей признало его проигравшим в сражении с бразильцем Майкелем Фалькао. В апреле наш боец взял реванш и нокаутировал бойца из Рио Гранде – вновь в первом же раунде. Всего на счету Минеева девять побед и одно поражение.

Почти такая же статистика и у его соперника Андреаса Михайлидиса: отличие лишь в том, что у грека на одно поражение больше. При этом афинский спортсмен пришёл в ММА существенно раньше: его карьера стартовала в 2009-ом году. Уже в 2011-ом Михайлидис взял паузу после победы над соотечественником Панайотисом Струмпулисом, но три года спустя вернулся на ринг. После возвращения греческий боец одержал пять побед и потерпел одно поражение. В прошлом бою Михайлидис нокаутировал россиянина Евгения Шаломаева.

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть бои в Москве в формате HD.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...