11:22, 27 января, 2018
«Беркут» вновь на Кавказе
2 524 0

Пуля и Монстр дерутся в Грозном: смотрим бои ACB 79 на «МАТЧ! Боец»

79-й турнир по смешанным единоборствам серии Absolute Championship Berkut. В двух главных боях вечера на ринг выйдут представители России: Аскар Аскаров сразится с Расулом Албасхановым, а Арби Агуев постарается одолеть Марсело Алфаю.

АСКАР АСКАРОВ (Россия) – РАСУЛ АЛБАСХАНОВ (Россия)
МАРСЕЛО АЛЬФАЯ (Россия) – АРБИ АГУЕВ (Россия)
27 января 2017, ГЦКЗ «Россия», Грозный, Чеченская Республика, Россия
прямая трансляция на «МАТЧ! Боец» – в 18:00

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки ММА в Грозном в формате HD. Фото: acbmma.com

79-й турнир одного из крупнейших промоушенов России Absolute Championship Berkut вновь состоится в столице Чеченской Республики. Зрители увидят 12 поединков, в каждом из которых будут принимать участие российские бойцы.

В самом афишном бою вечера сойдутся два спортсмена, проживающих за рубежом. Арби Агуев уже давно живёт Австрии, но является одним из самых известных чеченских бойцов в ММА. На счету 30-летнего полусредневеса 23 победы, 20 из которых одержаны досрочно: помимо шести нокаутов, он 14 раз заставлял оппонентов сдаваться. За такую напористость болельщики прозвали его Монстр. Также Агуев проиграл семь поединков, а ещё два признаны несостоявшимися – один из них прошёл в прошлом году. Также проживающий в Вене боец одолел в 2017-ом Анди Девента, нокаутировав его уже на 22-й секунде, а также был сильнее Адама Таунсенда решением судей. Следующий оппонент Агуева – Марсело Алфая, который в конце прошлого года отметил 39-летие. Он пришёл в ММА 15 с лишним лет назад и дважды делал паузы в карьере: вернувшись в миксфайт в 2016-ом году, бразилец нокаутировал хорвата Антона Радмана, победил по очкам россиянина Беслана Исаева, но в прошлом поединке был нокаутирован живущим в Польше Асламбеком Саидовым. Всего на счету Алфаи 18 побед, восемь поражений и один бой без результата.

В главном бою вечера сойдутся местный боец Расул Албасханов и представляющий Дагестан Аскар Аскаров. На счету спортсмена из Хасавюрта пока нет ни одного поражения, а все девять своих побед одержал досрочно: три нокаута и шесть сдач соперников. За бескомпромиссность и реакцию Аскаров получил прозвище Пуля. Албасханов провёл десять сражений в смешанных единоборствах: на его счету семь побед, в семи из которых он также заставлял оппонентов сдаться. Ещё две схватки боец из Грозного проиграл, а результат ещё одного его боя был аннулирован.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...