07:26, 07 апреля, 2018
«Беркут» В Братиславе
395 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Монструозный рок-н-ролл: смотрим турнир ACB 84 на «МАТЧ! Боец»

В субботу состоится турнир по смешанным единоборствам Absolute Championship Berkut 84. На главный бой вечера выйдут два прославленных полусредневеса: россиянин с австрийским паспортом Арби Агуев сразится с американце На-шоном Берреллом.

АРБИ АГУЕВ (Россия) – НА-ШОН БЕРРЕЛЛ (США)
07 апреля 2018, «Ондрей Непела Арена» Братислава, Словакия
прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» – в 19:00

триколор, тв, журнал, ММА,

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки ММА в Братиславе в формате HD. Фото: matchtv.ru, acbmma.com

Продолжающий гастролировать по миру ММА-турнир Absolute Championship Berkut вновь проходит в Словакии. 84-я глава лиги будет написана в Братиславе, где состоятся 12 поединков. Главный бой вечера состоится в полусреднем весе, где сразятся представители России и США.

Арби Агуев – возможно, главная звезда «Беркута» последних лет. Уроженец Чеченской Республики в июне отметит десятилетие своей карьеры в смешанных единоборствах. Нынешняя схватка станет для него 34-й на профессиональном ринге: на счету 30-летнего бойца 24 победы, семь поражений и два боя, признанных несостоявшимися. Большинство неудач Агуев пережил на старте бойцовской карьеры: за последние шесть лет он проиграл лишь один бой из 17-ти. Семь побед он одержал нокаутами, а целых 14 раз заставлял оппонентов сдаваться: за упорство и огромное количество досрочных побед Агуев получил почетное прозвище «Монстр». Агуев выступает за Россию, но также представляет и Австрию, поскольку давно живет в Вене. В прошлом бою Агуев меньше чем за минуту нокаутировал бразильца Марсело Альфаю.

На-Шон Беррелл всего на два года младше Агуева, но в его послужном списке всего 25 поединков. Американец одержал 15 побед, десять из которых были добыты нокаутами: еще десять сражений он проиграл, а еще один его бой окончился без результата. За бодрый стиль ведения боя Беррелла прозвали «Рок-н-Ролл»: больше половины поединков с его участием завершилось досрочно. В двух последних боях Беррелл уступил еще двум россиянам – Беслану Исаеву и Альберту Туменову.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...