10:04, 05 мая, 2018
«Беркут» вернулся в Москву
1 332 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Столичный вечер Мотиватора: смотрим турнир ACB 86 на «МАТЧ! Боец»

Турнир по ММА Absolute Championship Berkut 86 вновь состоится в Москве. Столичная публика увидит несколько поединков с участием заслуженных бойцов, но на ключевую встречу выйдет один из самых возрастных ММА-спортсменов России: Марат Балаев проведёт бой-реванш с Юсуфом Раисовым.

МАРАТ БАЛАЕВ (Россия) – ЮСУФ РАИСОВ (Россия)
5 мая 2018, «Олимпийский» Москва, Россия
прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» – в 18:00

триколор, тв, журнал, ММА,

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Москве в формате HD

Популярная отечественная лига смешанных единоборств Absolute Championship Berkut возвращается в Россию после очередных гастролей. 86-й турнир серии пройдёт в Москве и вместит сразу 13 поединков. Во многих схватках на канвас выйдут опытнейшие бойцы: например, вызывают большой интерес российско-бразильские битвы Али Багов против Глеристоне Сантоса и Беслан Исаев против Сиро Родригеса. Однако на главный бой вечера выйдет самый возрастной боец турнира – 42-летний Марат Балаев.

Несмотря на паспортный возраст осетинский боец, живущий в Петербурге, обладает вовсе не гигантским опытом в ММА. Когда-то он занимался борьбой и даже претендовал на попадание в олимпийскую сборную страны, но в 27 лет был осуждён и на десять лет попал в места заключения. Выйдя из тюрьмы, Балаев дебютировал в смешанных единоборствах и с тех пор одержал восемь побед подряд, до сих пор не потерпев ни единого поражения. Любопытно, что возрастной боец до сих пор ни разу не отправил никого в нокаут и лишь однажды заставил соперника сдаться, но при этом каждый его бой – пример запредельных усилий и воли. В декабре 2016-го года Балаев выиграл у своего нынешнего соперника Юсуфа Раисова, одержав единогласную победу решением арбитров. За отношение к делу и воплощение принципа «никогда не поздно» Балаев получил прозвище «Мотиватор».

Раисов младше своего оппонента на 20 лет, однако провёл на пять боёв больше. До встречи с Балаевым чеченский спортсмен не знал поражений: сейчас на его счету 12 побед, в числе которых один нокаут и семь случаев, когда оппоненты Раисова сдавались. Так вышло и в прошлом бою с ещё одним россиянином Александром Педусоном: во втором раунде кавказский боей выиграл удушающим захватом.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...