18:58, 02 марта, 2018
Старые знакомцы дерутся в Оклахоме
690 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Волк, Питбуль и Джаггернаут: не пропустите турнир Bellator 195 на «Матч ТВ»

В Оклахоме состоится 195-й турнир в рамках топ-лиги в смешанных единоборствах Bellator. В главном бою вечера сойдутся два бойца из очень лёгкой весовой категории: американец Дэррион Колдуэлл сразится с бразильцем Леандро Иго.

ДЭРРИОН КОЛДУЭЛЛ (США) – ЛЕАНДРО ИГО (Бразилия)
ДЖО УОРРЕН (США) – ДЖО ТАЙМАНГЛО (Гуам)
3 марта 2017, «Winstar World Casino», Тэкервиль, Оклахома, США
прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» – в 05:00

триколор, тв, журнал, ММА,

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Оклахоме в формате HD

В рамках 195-го турнира серии Bellator в Оклахоме состоятся девять поединков. Во втором по значимости бою вечера сойдутся два тёзки-ветерана из легчайшей весовой категории. 41-летний Джо Уоррен проведёт свой всего лишь 22-й поединок в смешанных единоборствах: на его счету 15 побед и шесть поражений. Две трети своих боёв спортсмен из Колорадо выиграл решением судей, а вот сам обычно проигрывает досрочно. Его соперником выступит представитель Гуама – 33-летний Джо Таймангло. И хотя он младше своего визави на восемь лет, боец с Марианских островов провёл в полтора раза больше поединков в миксфайте: в его резюме 23 победы, восемь поражений и одна ничья. При этом Таймангло обычно выигрывает до заключительного гонга: на его счету пять нокаутов и целых двенадцать случаев, когда его оппоненты сдавались. За свою непреклонность Таймангло получил прозвище «Джаггернаут». Любопытно, что два последних боя он проиграл двум участником главного боя нынешнего вечера.

Само собой, на ключевое сражение вечера также выйдут два представителя легчайшего дивизиона. Дэррион Колдуэлл провёл 11 успешных поединков в ММА и лишь однажды терпел поражение. Что любопытно, одолеть его сумел лишь вышеупомянутый Таймангло, но в декабре 2016-го года боец из Нью-Джерси взял реванш. Кроме того, Колдуэлл, носящий прозвище «Волк», два года назад побеждал и Уоррена, успешно применив удушающий захват. Соперник американца – Леандро Иго, также известный своим умением изводить соперников, за что и был награждён кличкой «Питбуль». 29-летний бразилец проиграл всего три боя, а выиграл 18, в десяти случаях заставив оппонентов сдаться. За последние шесть лет Иго потерпел лишь одно поражение, а в прошлом бою единогласным решением судей победил Джо Таймангло.

Фото: fightbooth.com; themmatakeover.com; mmaoctagon.ru


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...