15:38, 14 июля, 2018
Бой в Вечном городе
352 0

Питбуль против Дрейка: не пропустите турнир Bellator 203 на «Матч ТВ»

Невероятный уик-энд ММА-лиги Bellator продолжается. Следом за американским турниром проходит второе мероприятие подряд: в этот раз бои состоится в совершенно другой точке мира. В Италии состоится вечер единоборств, главная встреча которой сведёт бразильца Фрейре и немца Вайхеля.

ПАТРИСИО ФРЕЙРЕ (Бразилия) – ДАНИЭЛЬ ВАЙХЕЛЬ (Германия)
15 июля 2018, «Il Centrale Live», Рим, Италия
Прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» в 03:00

триколор, тв, журнал, ММА,

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Риме в формате HD

В Риме пройдёт вторая часть невероятных выходных крупной лиги смешанных единоборств Bellator. 203-й турнир вместит всего шесть боёв, однако большинство из них может похвастаться серьёзной афишей. Большой интерес местной публики вызывает схватка итальянского ветерана Алессио Сакары, который в рамках полутяжёлого веса сразится с англичанином Джейми Слоуном. Второй по значимости схваткой вечера можно назвать славянское дерби: россиянин Андрей Корешков выйдет на бой против опытнейшего черногорца Вашо Бакочевича, который успел провести 51 поединок за восемь лет. Наш полусредневес из Омска, в свою очередь, одержал 20 побед в ММА, 14 из которых получились досрочными. Однако Корешков потерпел и два болезненных поражения: в 2016-ом его нокаутировал Дуглас Лима, но в прошлом году он уже в первом раунде нанёс серию победных ударов в бою с Чиди Нжокуани. Однако главный бой вечера состоится в полулёгком весе.

У Патрисио Фрейре за плечами 30 поединков в миксфайте. В его активе 26 побед, 20 из которых бразилец добыл досрочно: девять раз отправлял противоборствующих спортсменов в нокауты, а ещё 11 оппонентов заставил отказаться от продолжения боя. При этом на его счету четыре поражения: в последний раз он досрочно проиграл американцу Бенсону Хендерсону, получив травму ноги. В апреле прошлого года Фрейре взял реванш за поражение трёхлетней давности у ещё одного бойца из США Дэниела Штрауса. За напористость и цепкость 31-летний Фрейре получил прозвище Питбуль.

Его соперник Даниэль Вайхель обладает удивительной статистикой. Он впервые вышел на профессиональный ринг в 17 лет и к 33-м годам провёл уже 48 боёв. 39 раз немец добивался победы, чаще всего разбираясь с оппонентами раньше отведённого временного лимита. 22 раза Вайхель вынуждал оппонентов сдаваться, а ещё пять раз посылал их в нокаут. Любопытно, что столько же раз боец из Франкфурта и сам становился жертвой точных ударов других миксфайтеров: всего в списке боёв числится девять поражений. При этом его прозвище никак не связано с особенностями техники: Дрейком его зовут благодаря внешнему сходству с одноимённым рэпером.

Фото: mmafighting, mmajunkie.com


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...