07:38, 11 мая, 2018
Новые русские ММА
807 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Новый замес в Самаре: смотрим турнир «Битва на Волге» на телеканале «МАТЧ! Боец»

В Самаре проходит уже четвертый турнир по смешанным единоборствам серии «Битва на Волге». В этот раз на ключевые сражения выйдут тяжеловесы Шамиль Абасов и Александр Солдаткин, а также полутяжеловесы Артур Багаутинов и Рустам Сайдуллаев.

АРТУР БАГАУТИНОВ (Россия) – РУСТАМ САЙДУЛЛАЕВ (Казахстан)
ШАМИЛЬ АБАСОВ (Россия) – АЛЕКСАНДР СОЛДАТКИН (Россия)
11 мая 2018, «МТЛ Арена», Самара, Россия
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» в 19:00

триколор, тв, журнал, ММА,

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Самаре в формате HD

В Самаре состоится четвертый турнир нового отечественного промоушена «Битва на Волге». И хотя название лиги предполагает четкое географическое ограничение, оно связано лишь с местом проведения боев, а участвовать в БНВ может любой спортсмен. В рамках нынешнего турнира в одном из главных волжских городов пройдет 12 поединков.

В одном из главных сражений сойдутся два тяжеловеса из России, которые еще только начинают выступления на профессиональном уровне. Александр Солдаткин провел всего два боя на большом ринге: вначале миксфайтер из Тольятти проиграл болевым приемом Андрею Селедцову, а затем решением судей победил Хусейна Адамова. У Шамиля Абасова пока безупречная статистика: три победы и ни одного поражения. Любопытно, что самый эффектный свой бой Абасов провел именно на родине Солдаткина: в ноябре 2017 года на турнире Fight Nights Global он отправил в тяжелейший нокаут Георгия Сакаева мощным ударом ноги в голову.

В самом афишном сражении вечера сойдутся два полутяжеловеса. Гостевым бойцом предстанет Рустам Сайдуллаев, выступающий за Казахстан. На его счету пять побед и четыре поражения, однако все свои победные поединки он выиграл досрочно, а сам никогда не был в нокауте. Дважды Сайдуллаев побеждал после серий точных ударов, а еще трижды заставлял соперников сдаться. Противостоять ему будет Артур Багаутинов – в прошлом чемпион России по боевому самбо и младший брат известного бойца ММА Али Багаутинова. Начало карьеры 30-летнего спортсмена из Кизляра выдалось почти идеальным: пять побед подряд и всего одна ничья. Однако в прошлом сражении Багаутинов-младший впервые проиграл: другой представитель Казахстана, Жалгас Жумагулов, уже в конце второй минуты боя отправил россиянина в нокаут.

Фото: youtube.com, fightnights.ru


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...