20:21, 15 декабря, 2017
Суровый миксфайт в Англии
571 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Первомай против Плохиша: смотрим бои на турнире Bellator 191 на «Матч ТВ»

В Англии состоится очередной турнир одного из главных промоушенов мира – Bellator 191. Главная часть ночи смешанных единоборств в Ньюкасле вмести пять поединков. В главном из них сразятся американец Майкл Макдональд и француз Петер Лигье.

МАЙКЛ МАКДОНАЛЬД (США) – ПЕТЕР ЛИГЬЕ (Франция)
16 декабря 2017, «Метро Радио Арена», Ньюкасл-Апон-Тайн, Англия, Великобритания
прямая трансляция на «Матч ТВ» – в 06:30

мма, триколор, тв, журнал

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Великобритании в формате HD. Фото: vmma.ru

191-й турнир серии Bellator состоится в английском городе Ньюкасл-Апон-Тайн. В основном карде вечера ММА зрители будут наблюдать пять боёв. В число главных встреч вечера войдёт женский поединок, в котором канадка Валери Леторно сразится с англичанкой Кейт Джексон.

Но главный бой вечера сведёт американского и французского легковесов. 26-летний Майкл Макдональд проводит свой 22-й поединок на большом ринге. На счету бойца по прозвищу «Первомай» 17 побед, 15 из которых были одержаны досрочно: девять нокаутов и шесть случаев сдачи соперников. При этом четыре раза калифорнийский спортсмен проигрывал – в том числе в последнем поединке против бразильца Жона Линекера: в конце первого раунда Макдональд во второй раз в профессиональном спорте оказался в нокауте.

Петер Лигье старше американца на пять лет, но имеет куда меньший опыт в ММА. Боец, известный под кличкой «Плохиш», недавно провёл свой десятый поединок в смешанных единоборствах: на его счету восемь побед, а также одна ничья и одно поражение. Последний поединок Лигье провёл совсем недавно: в октябре он одолел молдаванина Александра Пирева.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...