19:38, 12 мая, 2018
Главная лига ММА в Рио
463 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Львица против Рокки: не пропустите турнир UFC 224 на «Матч ТВ»

224 турнир суперлиги UFC состоится в главном городе Бразилии. Несмотря на плотный список сражений, главным поединком вечера в этот раз выбран бой двух девушек: знаменитая бразильянка Аманда Нуньес выйдет на битву с американкой Ракель Пеннингтон.

АМАНДА НУНЬЕС (Бразилия) – РАКЕЛЬ ПЕННИНГТОН (США)
13 мая 2017, «Jeunesse Arena», Рио-де-Жанейро, Бразилия
прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» – в 06:00

триколор, тв, журнал, ММА,

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Рио-де-Жанейро в формате HD

224-й турнир в рамках главной лиги смешанных единоборств на планете UFC состоится в Бразилии. Мероприятие в Рио-де-Жанейро вместит 13 афишных боев, некоторые из которых особенно выделяются. Например, очередной свой бой проведет сверхопытный россиянин Алексей Олейник: в своем 68-ом поединке на профессиональном ринге наш тяжеловес сразится с бразильцем Жуниором Альбини. Также представляет интерес схватка в наилегчайшем весе, в которой сойдутся бразилец Жон Линекер и американец Брайан Келлеэр. Однако в главной битве вечера встретятся две девушки, успевшие стать звездами дамского ММА.

В последнее время Аманда Нуньес утвердилась в статусе одной из главных звезд UFC. Уроженка бразильского Сальвадора провела 19 поединков в профессиональном разряде и одержала 15 побед, потерпев также четыре поражения: две трети успешных схваток она окончила нокаутами. Уже четыре года Нуньес не знает проигрышей: в последний раз она уступала американке Кэт Зингано, карьера которой вскоре после боя с Амандой пошла под откос. В последних трех боях бразильянка по прозвищу «Львица» одолела сразу несколько основных соперниц в женском ММА: заставив сдаться американку Мишу Тейт, Нуньес нокаутировала кинозвезду и ныне начинающую рестлершу Ронду Раузи, а также выиграла решением судей у перуанки русского происхождения Валентины Шевченко. Эта победа стала самой скандальной в обозримой части карьеры Аманды: многие считают, что рефери просто подарили ей победу.

Американка Ракель Пеннингтон выиграла девять боев в смешанных единоборствах, а также потерпела пять поражений. Впрочем, в последние годы она только побеждает: проиграв могучей Холли Холм, барышня из Колорадо одержала четыре победы кряду. В прошлом бою Пеннингтон одолела все ту же Тейт: впрочем, это случилось довольно давно – в ноябре 2016-го года.

Фото: allfight.ru, mmajunkie.com

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...