ММА UFC Fight Nights 131: Джимми Ривера (США) – Марлон Мораэс (Бразилия), 2 мая 2018, США | Новости спорта | TRICOLOR TV MAGAZINE
19:32, 01 июня, 2018
Разборка в Ютике
287 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Магия против Террора: не пропустите турнир UFC Fight Nights 131 на «Матч ТВ»

В штате Нью-Йорк состоится большой турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Nights 131. В главном бою вечера сойдутся два опытных миниатюрных бойца: представитель США Джимми Ривера сразится с бразильцем Марлоном Мораэсом.

ДЖИММИ РИВЕРА (США) – МАРЛОН МОРАЭС (Бразилия)
2 мая 2018, «Adirondack Bank Center», Ютика, Нью-Йорк, США
прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» – в 05:00

триколор, тв, журнал, ММА,

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в США в формате HD

В нью-йоркском городе Ютика состоится 131-й турнир серии UFC Fight Nights. Очередное мероприятие под эгидой сильнейшей лиги смешанных единоборств на планете вместит 12 поединков. Центральный бой пройдет в рамках легчайшего веса: на ринг выйдут американец Джимми Ривера и бразилец Марлон Мораэс.

28-летний Ривера постепенно превращается в одну из звезд UFC. В этом году он отмечает десятилетие выступлений на профессиональном ринге: на счету бойца из Нью-Джерси 22 боя. При этом за всю декаду Джимми проиграл лишь однажды: в своей второй схватке он раздельным решением судей уступил своему соотечественнику Джейсону МакКлину. Лишь шесть из 21-го победного боя Ривера завершил в свою пользу досрочно: четыре нокаута и две ничьи. В остальных случаях он побеждал после вердиктов судей: почти всегда – единогласных. За настойчивость и с учетом латиноамериканского происхождения Джейсон приобрел прозвище «Эль Террор». Три года назад Ривера одержал самую быструю победу в карьере, одолев другого американца Карсона Бибе: бой завершился уже через 16 секунд.

Марлон Мораэс выступает на большом ринге уже 11 лет. 20 раз боец из Рио-де-Жанейро побеждал, в пяти случаях он терпел поражения, а еще один его поединок завершился вничью. Две трети своих побед 30-летний спортсмен добыл досрочно: десять нокаутов и пять завершений боев при помощи болевых приемов. Настоящую стабильность Мораэс обрел в последние шесть лет: лишь одно поражение за 16 поединков. Значительное количество быстрых побед принесло Марлону прозвище «Магия». В прошлом бою Мораэс победил еще одного американца Алджамэйна Стерлинга, потратив на схватку чуть больше одной минуты.

Фото: UFC.com; Mixfight.ru; mmafrettir.is

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...