ММА: WFCA 48, Салман Жамалдаев – Магомедрасул Хасбулаев, 4 мая 2018, «Олимпийский стадион», Баку, Азербайджан | Новости спорта | TRICOLOR TV MAGAZINE
13:37, 04 мая, 2018
«Ахмат» приехал в Азербайджан
1 148 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Злой против Фродо: смотрим турнир WFCA 48 на телеканале «МАТЧ! Боец»

Российская лига ММА World Fighting Championship Akhmat проводит новый турнир в Баку. 48-е состязания под эгидой российского промоушена вместят почти полтора десятка поединков, главный из которых сведет двух россиян – Салмана Жамалдаева и Магомедрасула Хасбулаева.

САЛМАН ЖАМАЛДАЕВ (Россия) – МАГОМЕДРАСУЛ ХАСБУЛАЕВ (Россия)
4 мая 2018, Олимпийский стадион, Баку, Азербайджан
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» в 20:00

триколор, тв, журнал, ММА,

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Баку в формате HD

48-й турнир серии World Fighting Championship Akhmat впервые за долгое время пройдет за пределами территории России. Однако место проведения вновь выбрано в рамках Кавказского региона: в этот раз соревнования по смешанным единоборствам примет Баку. Всего в столице Азербайджана состоятся 14 поединков, главный из которых пройдет в полулегкой весовой категории и будет носить статус реванша.

Салман Жамалдаев проведет свой 17-й бой на профессиональном ринге. До сих пор на его счету всего одно поражение: в дебюте в рамках профессионального миксфайта боец из Грозного уступил хорвату Антуну Рачичу. С тех пор Жамалдаев одержал 15 побед подряд, девять из которых – досрочно: пять нокаутов и четыре сдачи соперника. За манеру ведения боя 29-летний чеченский спортсмен получил прозвище Злой. В октябре 2016 года он впервые встретился со своим нынешним соперником Магомедрасулом Хасбулаевым и одержал победу единогласным решением судей. С тех пор Жамалдаев одержал еще две победы, которые также были присуждены безапелляционным вердиктом рефери.

Хасбулаев провел 35 поединков в профессиональных смешанных единоборствах и одержал 28 побед. 22 раза боец из Дагестана побеждал досрочно: восемь раз отправлял соперников в нокаут и еще в 14 схватках заставлял оппонентов сдаться. В рамках еще семи встреч 31-летний спортсмен проигрывал, а свое первое и единственное поражение в WFCA он потерпел именно от Жамалдаева. За комплекцию и боевой характер Хасбулаев получил прозвище Фродо; после прежней схватки с нынешним соперником он одержал еще четыре победы. В трех случаях он досрочно завершил бои с бразильцами: в частности, в прошлый раз он победил удушением бразильца Фернандо Багордаче.

Фото: mmaboxing.ru, chechnyatoday.com, grozny-inform.ru


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...