13:22, 04 июля, 2017
На стадионе и у телеэкранов
297 0

Диванные болельщики: матчи Кубка конфедераций вызвали ажиотаж у телезрителей

Две трансляции Кубка конфедераций по футболу, который проходил в российских городах, вошли в топ-100 телевизионного рейтинга.

Сборная Германии празднует победу на Кубке конфедераций

Особый интерес у российских телезрителей вызвали финал турнира, церемония закрытия Кубка конфедерации и матч за третье место. По компании Mediascope (экс-TNS), трансляция торжественной церемонии закрытия состязаний заняла в рейтинге второе место. Доля на «Первом канале» среди москвичей в возрасте старше 18 лет составила 21,1%, а рейтинг достиг 7,6%.

Финал Кубка конфедераций собрал у телеэкранов еще больше любителей футбола. Трансляция поединка между Германией и Чили в рейтинге оказалась на первой позиции. Доля на «Первом канале» равна 24,6%, а рейтинг составил 8,8%. В топ-100 трансляций попал и поединок за бронзовые медали, в котором сошлись сборные Португалии и Мексики. Доля на «Матч ТВ» составила 12,8%, а рейтинг достиг почти 3,5%. 

Напомним, что Кубок конфедераций выиграла сборная Германии, победившая в финале Чили со счетом 1:0, а бронзовые медали достались португальцам, которые оказались сильнее Мексики 2:1.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...