10:16, 01 марта, 2016

На запасной путь

472 0

«Локомотив» уступил СКА в плей-офф Кубка Гагарина

В розыгрыше Кубка Гагарина определился очередной участник ¼ финала. Им стал действующий обладатель трофея – ХК СКА.

ХК СКА

ХК СКА обыграл «Локомотив» в серии со счетом 4:1

Петербургские армейцы, которые не совсем удачно провели регулярный чемпионат КХЛ, в первом раунде плей-офф достаточно уверенно обыграли ярославский «Локомотив» в пяти матчах. Уступив в стартовой встрече железнодорожникам, ХК СКА одержал четыре победы кряду. Причем последние три встречи вратарь армейцев Микко Коскинен отыграл на «ноль».

Во вчерашней встрече с «Локомотивом» подопечные Сергея Зубова в гостях нанесли поражение хозяевам льда со счетом 2:0. В составе СКА отличились Вадим Шипачев и Павел Бучневич. Отметим, что матч с «Локомотивом» вновь пропустил нападающий Илья Ковальчук, который по решению тренерского штаба пока тренируется по индивидуальной программе и не принимает участия в играх плей-офф.

В другой встрече понедельника финский «Йокерит» праздновал успех в игре с нижегородским «Торпедо».  Встреча в Хельсинки завершилась победой хозяев со счетом 3:2. В серии до четырех побед пока впереди нижегородцы 3:2. Следующий поединок между командами состоится завтра, 2 марта, в Нижнем Новгороде. Прямая трансляция на телеканале КХЛ ТВ, который доступен абонентам «Триколор ТВ» также в формате HD, начнется в 19:20. Сегодня в прямом эфире смотрите встречи 1/8 финала «Металлург» (Мг) – «Автомобилист» на канале КХЛ ТВ в 16:50, «Салават Юлаев» – «Ак Барс» в эфире «Матч ТВ» (16:55 МСК), а в 20:00 КХЛ ТВ покажет встречу «Сибирь» – «Адмирал».

Ранее в четвертьфинал Кубка Гагарина вышли столичные ЦСКА и «Динамо», а также омский «Авангард».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...