18:30, 10 ноября, 2017
Новые бои ММА в столице
712 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Атаман и бразильский гость: не пропустите турнир М-1 Challenge на «Матч ТВ»

В Москве состоится турнир по смешанным единоборствам М-1 Challenge 85. В этот раз зрителей ожидают 12 увлекательных поединков, главные из которых смогут увидеть зрители федерального канала «Матч ТВ».

РОЖЕРИО КАРРАНКА (Бразилия) – ДАМИР ИСМАГУЛОВ (Россия)
АЛЕКСЕЙ МАХНО (Россия) – АБУБАКАР МЕСТОЕВ (Россия)

10 ноября 2017, Спорткомплекс «Олимпийский», Москва, Россия
прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» – в 22:00

триколор, тв, журнал

Сегодня на турнире М-1 Challenge в Москве покажут 12 поединков, в том числе и с нашими русскими бойцами

Старейший промоушн ММА проводит свой уже 85-й турнир под нынешним названием. Турнир М-1 Challenge пройдёт в Москве и вместит 12 поединков, два из которых заслуживают особого внимания. В одном из ключевых сражений вечера на ринг выйдет Алексей Махно, известный под прозвищем «Атаман». На счету 27-летнего легковеса 16 побед и пять поражений в ММА. В последней схватке на М-1 Challenge 79 он одолел бразильца Мичела Силву решением судей. В этот раз Махно сразится с ещё одним россиянином Абубакаром Местоевым. 23-летний боец запустил карьеру в миксфайте три года назад, но после первой победы в схватке с Маратом Тохтамышевым не выходил на канвас в течение почти двух лет. Однако в прошлом августе Местоев вернулся и одержал ещё четыре победы подряд.

На главном бою вечера Россию представит Дамир Исмагулов. 26-летний спортсмен из Оренбурга начал выступать в смешанных единоборствах три года назад: за это время он провёл 14 встреч, 12 из которых закончились в его пользу. Лишь дважды он проигрывал: в последний раз это случилось в сентябре 2015-го года в схватке с Рамазаном Есенбаевым. В мае этого года Исмагулов нокаутировал Максима Дивнича: это его восьмая досрочная победа в карьере. Соперником нашего бойца выступит бразилец Рожерио Карранка, имеющий почти аналогичную статистику: на его счету лишь на одну победу больше, чем у Исмагулова. После неудачного дебюта в ММА в 2008 году он четыре года не выходил на ринг, но затем вернулся и сменил несколько лиг. Карранка известен как нокаутёр: абсолютно все его поединки заканчивались досрочно, а 12 из 13-ти он выиграл нокаутом.


Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Москве в формате HD.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...