17:53, 08 июня, 2016

Не будет футбола

355 0

Власти запретили показывать Чемпионат Европы по футболу по телевизору

Во французских барах и ресторанах запретили показывать матчи Чемпионаты Европы по футболу.

Чемпионат Европы по футболу пройдет в десяти городах Франции с 10 июня по 10 июля

Жителей и гостей города Марселя оставили без Евро-2016: бары и рестораны страны не смогут показывать матчи Чемпионаты Европы по футболу. Власти Марселя серьезно отнеслись к обеспечению безопасности во время проведения Евро-2016, поэтому выпустили запрет на трансляцию матчей на террасах заведений.

Марсель примет шесть матчей Евро-2016, в том числе встречу группового этапа между сборными России и Англии и один из полуфиналов.

«Мы запрещаем барные стойки и телевизоры, установленные снаружи, по причинам безопасности. Мы хотим сделать публичные места спокойнее и избежать большого скопления людей в одном месте. Это связано с тем, на фоне какой сложной обстановки будет проходить турнир», - сказал заместитель мэра Марселя по вопросам безопасности Каролина Позмантье

Власти города продлили время продажи алкоголя в магазинах Марселя – во время проведения ЧЕ-2016 напитки можно будет купить до 22:00, а не до 20:00 как раньше.

Отмечается, что местные владельцы ресторанов и баров восприняли решение мэрии как катастрофу с экономической точки зрения, поэтому готовы не выполнять требования властей, показывая посетителям футбол Евро-2016 и выплачивая штрафы. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...