13:19, 14 сентября, 2015

Никакой торговли, никаких должностей

555 0

Василий Уткин будет работать на «Матч ТВ»

Василий Уткин ответил согласием на предложение Тины Канделаки. Три недели онлайн-пререканий, едких замечаний и милых жестких подколов завершились деловым рукопожатием: спортивный комментатор будет работать на главном спортивном канале страны – «Матч ТВ».

Василий Уткин в августе отказался работать на одном телеканале с Тиной Канделаки

Комментатор Василий Уткин сообщил в своем блоге, что будет работать на новом федеральном канале «Матч ТВ». Принять такое решение его убедил генеральный директор «НТВ-Плюс» Александр Вронский.

«По сути: я не отказываюсь от данных мной характеристик. Ни от каких. Но выбора нет. Спортивное телевидение собрано в один пучок; а я занимаюсь этим много лет. Я считаю себя игроком «Спартака», в который наняли Мурата Якина. Моя задача – работать честно. Я так и сделаю. Я настроен максимально скептически, вы об этом могли читать раньше. Ну, я потерплю, а там посмотрим. У меня не будет никакой должности на «Матч ТВ». Никакой торговли, никаких должностей. Буду работать сам собой, столько, сколько потребуется. Александр Вронский меня убедил, и мы ударили по рукам. Я буду работать на «Матч ТВ». Я комментатор»,  – написал в своем блоге Василий Уткин.

Известный спортивный комментатор также поблагодарил всех за поддержку: «У меня были сумасшедшие три недели. Мне сигналили машины на улицах. Люди подходили и интересовались текущим положением дел. Не стану никак спекулировать на этой поддержке. Просто спасибо вам за каждый встречный клаксон…».

Около трех недель назад началась словесная онлайн перепалка между известным спортивным телекомментатором Василием Уткиным и Тиной Канделаки, которая была назначена на пост генерального продюсера нового телеканала. Изначально Василий Уткин заявил, что работать под руководством Тины Канделаки для него унизительно. Позднее телекомментатор посредством Twitter предложил Канделаки встретиться, намекая на возможность сотрудничества. Предложение о диалоге со стороны продюсера «Матч ТВ» было встречено согласием. Спустя несколько дней телекомментатор сообщил, что диалог состоялся; и взял время на раздумья.

Вещание телеканала в аналоговом формате будет вестись на частоте телеканала «Россия 2», в цифровом мультиплексе он также занял место «России 2». На данный момент известно, что в эфире «Матч ТВ» будет транслироваться 45 матчей Российской футбольной Премьер-Лиги, женский футбол, чемпионат мира по автогонкам в классе машин «Формула-1», американский футбол и матчи Континентальной Хоккейной Лиги.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...