12:46, 09 сентября, 2016

Один – Орел, другой – Машина

268 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Из Сибири с любовью: не пропустите боксерский вечер на телеканале «МАТЧ! Боец»

В пятницу вечером в Москве на ринг выйдут два российских боксера. Второй бой в году проведет Рахим Чахкиев, а Эдуард Трояновский будет отстаивать титул чемпиона мира по двум версиям.

РАХИМ ЧАХКИЕВ (РОССИЯ) – АЛЕХАНДРО ВАЛОРИ (АРГЕНТИНА)
ЭДУАРД ТРОЯНОВСКИЙ (РОССИЯ) – КЕИТА ОБАРА (ЯПОНИЯ)

9 сентября 2016, «Крылья Советов», Москва, Россия
прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» – в 20:30

Начало прямой трансляции на канале «МАТЧ! Боец» в 20:30

Сегодня в универсальном дворце спорта «Крылья Советов» в Москве состоятся два боя с участием российских боксеров. Представитель Тобольска Рахим Чахкиев сразится с аргентинцем Алехандро Валори в рамках первой тяжелой весовой категории. Для нашего бойца это второй бой в нынешнем году: в мае 33-летний боец, известный под прозвищем «Машина», по очкам с заметным преимуществом одолел венгра Тамаша Лоди.

Главное событие вечера – долгожданный бой Эдуарда Трояновского с японцем Кеита Обара. На кону будут стоять оба титула омича – чемпионские пояса по версиям IBF и IBO. Напомним, что Трояновский остается непобежденным лекговесом. На счету 36-летнего боксера по прозвищу «Орел» (одноименному с городом, где он проживает) 24 победных поединка подряд, 21 из которых он выиграл нокаутом. Оба титула Трояновский выиграл в прошлом году: в апреле он нокаутировал россиянина Айка Шахназаряна, а в ноябре техническим нокаутом победил аргентинца Сезара Куэнку. В апреле этого года все в тех же «Крыльях Советов» Эдуард провел бой-реванш, который закончился победой нашего бойца уже в седьмом раунде.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...