09:40, 23 сентября, 2016

Осетинский Лев и нокаутёр из Туапсе

722 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Вечер бокса в Краснодаре: сегодня Папазов и Козаев проведут чемпионские бои IBO

В пятницу вечером на юге России состоится масштабное боксерское событие: на краснодарский ринг выйдет множество отечественных боксеров. Двое из них будут биться за титулы – чемпионские пояса попробуют завоевать Федор Папазов и Асланбек Козаев.

ФЕДОР ПАПАЗОВ (РОССИЯ) – СЕРХИО МАУРИСИО ХИЛЬ (АРГЕНТИНА)
АСЛАНБЕК КОЗАЕВ (РОССИЯ) – ПОЛ КАМАНГА (ЮАР)
23 сентября 2016, «Олимп», Краснодар, Россия
прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» – в 19:00, на «Матч ТВ» – в 22:00

Бокс, Краснодар

Начало прямой трансляции поединков на канале «МАТЧ! Боец» в 19:00

Сегодня в краснодарском дворце спорта «Олимп» состоится большое боксерское шоу, зрители которого смогут увидеть 12 поединков, в которых примут участие 15 российских бойцов. Все эти бои смогут увидеть зрители телеканала «МАТЧ! Боец», а ближе к 22-м часам начнутся два самых важных сражения вечера: их в прямом эфире покажет «Матч ТВ».

Федор Папазов вновь будет драться при родной публике – он родом из Туапсе Краснодарского края и не раз дрался в столице региона. Южный легковес получил от западных СМИ прозвище «Knockout Man»: 58% боев Папазова завершается нокаутами. На протяжении пяти лет своей карьеры туапсинец не знал поражений, но в 2014 году проиграл своему соотечественнику Петру Петрову, а через год уступил боксеру из США Мигелю Анхелю Гонсалесу. В мае этого года Папазов победил в Риге Ксолани Мкотели из ЮАР и получил право биться за интерконтинентальный пояс по версии IBO с аргентинцем Серхио Хилем. Латиноамериканский боец уже приезжал в Краснодар на бой с Айком Шахназаряном, но проиграл нашему боксеру. Этим летом Хиль одержал две победы над оппонентами из Латинской Америки и получил право сразиться за титул. Кстати, на родине Серхио дали прозвище «Русский».

Алсанбек Козаев также никому не проигрывал до 2014 года, но поражение от американца Роя Робинсона притормозило его восхождение в боксерских рейтингах. Уступив украинцу Тарасу Шелестюку в ноябре прошлого года, Козаев одержал три победы подряд, одолев француза Ренара Гарридо и двух грузинских бойцов с одинаковым именем Николоз – Гвиниашвили и Гважаву. В Краснодаре Козаев сразится за чемпионский пояс IBO во втором полусреднем весе с оппонентом из ЮАР Полем Камангой. Южноафриканец конголезского происхождения пока не знает поражений в карьере: 19 побед, десять из которых – нокаутом. До сих пор Каманга никогда не дрался за пределами родины, и сегодня состоится его международный дебют.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...