23:01, 12 января, 2016

Оставили без микрофона

586 0

Василия Уткина отстранили от работы на «Матч ТВ»

Известный российский журналист и комментатор «Матч ТВ» Василий Уткин отстранен от своих обязанностей на спортивном телеканале. Об этом он сообщил, отвечая на вопросы подписчиков официальной страницы «Матч ТВ» в Facebook.

Василий Уткин

О своем возвращении в эфир Василий Уткин ничего не сообщил

В частности, на вопрос «почему вы так редко стали комментировать матчи «Реала» Василий Уткин ответил, что сейчас вовсе не комментирует.

«Отстранен, но это вопрос к руководству, я человек дисциплинированный и решения начальства не обсуждаю. Вообще я комментирую тот матч, на который назначен. А в остальном – я на матчи не прошусь, разве что иногда», – заявил Василий Уткин.

Спортивный комментатор также признался, что до сих пор не смог адаптироваться на новом телеканале. 

«В остальном стоит признать, что пока не случилось дня (или эфира), когда я был бы счастлив на «Матч ТВ». Разумеется, это сугубо моя личная проблема», — сказал он.

Василий Уткин подписал контракт с «Матч ТВ» 28 октября 2015 года, этому событию предшествовал почти месяц бурной онлайн-перебранки известного спортивного журналиста с генеральным продюсером «Матч ТВ» Тиной Канделаки. До этого, с 2010 по 2015 год, Уткин работал главным редактором спортивных каналов «НТВ-Плюс».

Фото: Global Look Press, Интерфакс

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...