13:45, 27 ноября, 2017
Большой бокс в Москве
968 0

Орёл и панчер из Реутова: смотрите на «Матч ТВ» боксерские бои Трояновского и Папина

Понедельничным вечером в нашей столице состоится вечер профессионального бокса, в котором примут участие видные бойцы России. Два афишных поединка привлекают особое внимания: важные бои проведут Алексей Папин и Эдуард Трояновский.

АЛЕКСЕЙ ПАПИН (Россия) – ИСМАИЛ СИЛЛАХ (Украина)
ЭДУАРД ТРОЯНОВСКИЙ (Россия) – КАРЛОС МАНУЭЛЬ (Парагвай)
27 ноября 2017, «Лужники», Москва, Россия
прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» – в 22:30

бокс, спорт, триколор, тв, журнал, Бокс: Алексей Папин, Исмаил Силлах, Эдуард Трояновский, Карлос Мануэль,

Алексей Папин дебютировал в профессиональном боксе 21 ноября 2015 года, одержав победу техническим нокаутом в 4-м раунде. Фото: boxinggu.ru

Вечером в понедельник «Лужники» примут десять поединков по профессиональному боксу. Главным титульным боем вечера станет встреча петербуржца Сергея Кузьмина и американца Амира Мансура, в котором определится чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBC.

Одно из двух ключевых сражений вечера будет носить рейтинговый характер и сведёт Алексея Папина, а также украинца Исмаила Силлаха. Боец из Реутова начал профессиональную карьере только два года назад, поскольку долгое время занимался кикбоксингом. Однако за это время 30-летний боец провёл восемь поединков и выиграл каждый из них: семь боёв Папин выиграл нокаутом. Исмаил Силлах – украинский боксёр из полутяжёлой весовой категории, имеющий сьерра-леонские корни: на его счету 29 боёв, из которых он выиграл 25, а 19 закончил досрочно. Боец из Мариуполя не проигрывал на протяжении 17-ти боёв, но затем уступил россиянину Денису Грачёву. Также Силлах проигрывал ещё двум нашим соотечественникам – Сергею Ковалёву и Максиму Власову. В прошлом бою 32-летний спортсмен уступил поляку Матеушу Пастернаку.

37-летний Эдуард Трояновский считается одним из ветеранов отечественного бокса. В течение семи лет со старта в большом спорте он продолжал победную серию, которая составила 25 успешных поединков. Однако в 26-й встрече боец по прозвищу «Орёл» потерпел сокрушительное поражение: первый же удар намибийца Джулиуса Индонго отправил Трояновского в тяжелейший нокаут и лишил титулов чемпиона мира по версиям IBF и IBO. В прошлом бою Эдуард в четвёртом раунде нокаутировал итальянца Микеле Ди Рокко. Победитель сегодняшнего боя Трояновского с Каролосом Мануэлем Портильо получит возможность сразиться за пояс чемпиона по версии WBA в первом полусреднем весе. 24-летний парагваец пока не знает поражений: в 21-ом победном поединке он 16 раз побеждал нокаутом. Этот бой станет для Портильо всего лишь вторым за пределами Парагвая.

Абоненты «Триколор ТВ» могут посмотреть бои в Москве в формате HD


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...