12:23, 08 июня, 2016

Парни на выданье

1 461 0

Охота на звезд: самые завидные женихи предстоящего Евро-2016

Как известно, чемпионат Европы смотрят не только ярые поклонники футбола обоих полов, но и массы темпераментных девушек, желающих связать жизнь с кудесниками «ногомяча». Tricolor TV Magazine подсказывает барышням весьма перспективных футболистов – причем не только в трофейном, но и в семейном плане.

МАРКУС РЭШФОРД

Жених, футболист,МАРКУС РЭШФОРД

Сборная: Англия
Клуб: «Манчестер Юнайтед»
Возраст: 18

Новую надежду «красных дьяволов» уже вовсю сравнивают с их главной звездой Уэйном Руни – 12 лет назад на Евро-2004 «Уазза» начинал играть за сборную в том же возрасте. В отличие от старшего товарища, Маркус Рэшфорд совсем не похож на хулигана: юный воспитанник МЮ больше смахивает на скромного студента-математика. Однако на поле Рэшфорд ведет себя бойко, что наверняка имеет отражение в реальной жизни, а посему любовные похождения форварда наверняка не заставят себя ждать.


АЛЕКСАНДР ГОЛОВИН

Жених, футболист,АЛЕКСАНДР ГОЛОВИН

Сборная: Россия
Клуб: ЦСКА Москва
Возраст: 20

Судьба молодого «армейца» пока складывается каноничнее некуда: сначала блистал в юношеских сборных, потом дозрел до шанса в ЦСКА, а в итоге дослужился до сборной. На фоне большинства сверстников Головин выделяется желанием сосредоточенно впахивать на тренировках и тем, что до сих пор не был замечен в сибаритстве и безудержных гулянках. Вероятно, и боевую подругу Саша выберет себе под стать: внимательную, тихую и с серьезным отношением к жизни.


ДЖОШУА КИММИХ

Жених, футболист, ДЖОШУА КИММИХ

Сборная: Германия
Клуб: «Бавария» Мюнхен
Возраст: 21

Карьера восходящей звезды европейского футбола складывается по уникальному сценарию. Молодого парня «на всякий пожарный» взяли из второй бундеслиги в главную команду Германии, а он взял и с ходу прорвался в основу. Благообразную немецкую внешность Киммих сочетает с боевым характером, многогранным талантом и взором настоящего альфа-самца. Сейчас у Джошуа есть девушка, но, судя по странице Киммиха в соцсети, он вовсе не одержим желанием вести ее под венец.


ЛАДИСЛАВ КРЕЙЧИ

Жених, футболист, ЛАДИСЛАВ КРЕЙЧИ

Сборная: Чехия
Клуб: «Спарта» Прага
Возраст: 23

Напористый пражский вингер – символ долгожданных перемен в чешском футболе, где новые таланты разыскиваются уже больше десяти лет. В прошлом евросезоне Крейчи особенно запомнился русской публике, от души потерзав ЦСКА и «Краснодар». Теперь Ладислав едет на Евро как главная надежда чехов, а по пути рассматривает выгодные предложения – в том числе и от наших клубов. В Интернете можно найти немало фотографий Крейчи с разными барышнями, но его безымянный палец по-прежнему свободен.


АНДРЕЙ КРАМАРИЧ

Жених, футболист,

Сборная: Хорватия
Клуб: «Хоффенхайм»
Возраст: 24

Весной хорватский таранный форвард перезапустил карьеру. Вместо того чтобы стать чемпионом Англии на скамейке «Лестера», Крамарич отправился спасать самобытный «Хоффенхайм». Мужское решение и успешные выступления в бундеслиге позволили Андрею попасть на Евро, и теперь им вновь интересуются в больших клубах. У Крамарича немало поклонниц как в Хорватии, так и в Германии, и лучше бы немецким девушкам поспешить, пока парень снова не отчалил на Туманный Альбион.


МИШИ ТУНГА БАТШУАЙИ

Жених, футболист, МИШИ ТУНГА БАТШУАЙН

Сборная: Бельгия
Клуб: «Олимпик» Марсель
Возраст: 22

Батшуайи едет на чемпионат Европы с хорошим настроением: его «Марсель» полностью провалил сезон, но сам форвард наколотил 23 мяча за полсотни матчей и вовсю рассматривает предложения от топ-клубов континента. Создается впечатление, что жизнерадостного бельгийца конголезских кровей вообще ничего не интересует, кроме футбола, но мы-то с вами знаем: ни один амбициозный игрок не может сублимировать вечно.


НИКОЛАЕ КЛАУДИУ СТАНЧУ

Жених, футболист, НИКОЛАЕ КЛАУДИУ СТАНЧУ

Сборная: Румыния
Клуб: «Стяуа» Бухарест
Возраст: 23

Уже казалось, что этот момент никогда не наступит, но в Румынии все-таки появился вероятный наследник славы великого диспетчера Георге Хаджи. Станчу ворвался в сборную всего три месяца назад и с тех пор постоянно творит чудеса. Внешность Николае идеально подходит для французского драматического кино, но самого Станчу сватают в «Зенит» и «Фенербахче». Где бы в итоге ни оказался румынский бриллиант, без дамского внимания он не останется.


ЯНН ЗОММЕР

Жених, футболист, ЯНН ЗОММЕР

Сборная: Швейцария
Клуб: «Боруссия» Мёнхенгладбах
Возраст: 27

Несмотря на скромные по вратарским меркам габариты, Янн Зоммер всегда считался большим талантом, причем не только в футболе: внешность голкипера вполне подошла бы для модельного бизнеса. Несколько лет вся Швейцария внимательно следила за его романом с киноактрисой Сабриной Майер, пока они оба поочередно не перебрались в Германию: она – в Берлин, он – в Мёнхенгладбах. С тех пор об их отношениях ничего не слышно, зато Зоммер сумел стать новым основным вратарем швейцарской сборной.


ПЕТР ЖЕЛИНЬСКИЙ

Жених, футболист, ПЁТР ЖЕЛИНЬСКИЙ

Сборная: Польша
Клуб: «Эмполи»
Возраст: 22

Сейчас о личной жизни Желиньскому думать особенно некогда: на носу чемпионат Европы, до которого надо бы успеть заключить контракт с «Ливерпулем». Между тем в свои молодые годы Петр уже успел прославиться отношениями с двумя горячими польскими моделями – Анджеликой Кивак и Лаурой Словяк, и кто его знает, сколько их еще впереди. И все же глядя на фото решительного полузащитника в Интернете, невольно озвучиваешь крылатую мысль: этому парню пора жениться.


КРИШТИАНУ РОНАЛДУ

Жених, футболист, КРИШТИАНУ РОНАЛДУ

Сборная: Португалия
Клуб: «Реал» Мадрид
Возраст: 31

Ну а куда ж без него? Секс-символ и самый узнаваемый человек современного футбола уже полтора года как холостой после расставания с русской супермоделью Ириной Шейк. Ежедневно Криштиану узнает в среднем о двух сотнях девушек, с которыми он, оказывается, состоит в отношениях. Сейчас Роналду наслаждается послевкусием от победы в Лиге чемпионов, но провал на Евро даст новый шанс миллионам фанаток утешить кумира, в том числе и нашим: все-таки за пять лет Криш немного подучил русский язык.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...