07:39, 05 января, 2017

Первая перестрелка в 2017-ом

282 2
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Буря в Оберхофе: смотрим первую биатлонную гонку года на «Матч ТВ»

В Оберхофе стартует четвёртый этап кубка мира по биатлону. Первым состязанием в новом году будет мужской спринт на 10 километров: эта гонка пройдёт на фоне непростых погодных условий.

Антон Шипулин – главная надежда нашей команды по биатлону

В последнее двадцатилетие посленовогодние гонки почти всегда проходили в Германии, причём, как правило в начале января немцы принимают два этапа Кубка мира подряд. Чаще всего, как и в этот раз, четвёртая часть турнира проходит в Оберхофе, а пятая – в Рупольдинге. 

На прошлом этапе в Нове-Место-на-Мораве главная звезда нашего биатлона Антон Шипулин пополнил свою копилку ещё двумя серебряными медалями: одну из них он взял как раз в спринте. После этого россиянин идёт на втором месте в общем зачёте кубка мира, уступая лишь сильнейшему биатлонисту мира – французу Мартену Фуркаду. Ближе всех к Шипулину из нашей команды располагается Максим Цветков, занимающий шестое место: на гонках в Чехии он не смог подняться выше 12 строчки. На 13 позиции остался Антон Бабиков: в Нове-Место ему удалось завоевать бронзу в масс-старте. 

Первой гонке в Оберхофе предшествовала ненастная погода. Главный биатлонный комментатор России Дмитрий Губерниев даже выложил в Instagram видео, на котором хорошо виден бушующий в немецком городе шквальный ветер. Пока что нет информации о том, что гонка находится под угрозой срыва из-за бури.

Прямая трансляция мужского спринта на «Матч ТВ» начнётся в 16:05 по московскому времени. 

Абоненты «Триколор ТВ» могут посмотреть все биатлонные сражения сезона в формате HD.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
C учетом того, что качество вещания Матч на триколоре оставляет желать много лучшего да еще и при том, что у них качество показа и комментирования далеки от совершенства, Евроспорт следовало бы оставить, все таки у Еврика упор на мировые спортивные события, а Матч заточен на внутренний спорт. А хочется смотреть не только то, что внутри у нас происходит...
Родион Рунов
Очень хотелось продолжать смотреть большой биатлон на Евроспорт-1, жаль что триколор лишил болельщиков такой возможности.
Вадим Бобров
Загрузка...