18:20, 03 сентября, 2016

Питбуль и Тигр идут в бой

333 0

Ночь воинов в Гамбурге: в ММА состоятся поединки с участием Хабилова и Орловского

Субботним вечером в Германии пройдёт крупное спортмероприятие, посвящённое смешанным единоборствам. Известный российский боец Рустам Хабилов постарается одержать третью победу кряду в схватке с Леандро Силвой.

РУСТАМ ХАБИЛОВ (РОССИЯ) – ЛЕАНАРДО СИЛВА (БРАЗИЛИЯ)
АНДРЕЙ ОРЛОВСКИЙ (БЕЛОРУССИЯ) – ДЖОШ БАРНЕТТ (США)

3 сентября 2016, «Баркликард Арена» Гамбург, Германия
прямая трансляция на телеканале «Матч! Боец» – в 18:45

Изначально Рустам должен был сражаться с Резой Мадади, но в последний момент всё изменилось. Фото: sherdog.com

В Гамбурге сегодня пройдёт большой вечер ММА UFC Fight Night 93. Всего в субботу состоится десять поединков у мужчин, и ещё одно женское сражение: здесь встретятся экстравагантная американка Эшли Эванс-Смит и венесуэлка Вероника Маседо, известная как своей непобедимостью, так и пикантными фотографиями в интернете.

Российские болельщики будут переживать за Рустама Хабилова, который вновь начинает поход за серьёзными достижениями в поединке с бразильцем Леандро Силвой. Предыдущие два года принесли «хасавюртскому Тигру» немало разочарований: сначала поражение от американца Бенсона Хендерсона, а затем спорный проигрыш ещё одному бразильцу Адриано Мартинсу. В этом году Хабилов пока только побеждает: в феврале был повержен североирландец Норман Парк, а в мае – представитель США Крис Уэйд. Изначально в Гамбурге наш боец должен был драться с шведским иранцем Резой Мадади, но тот в последний момент снялся с турнира. Для заменившего его Леандро Силвы это будет юбилейный 20-ый поединок в ММА.

Встреча между Джошем Барнеттом и Андреем Орловским назначена на 3 сентября. Фото: sherdog.com

Главное событие вечера, в честь которого и назван само мероприятие – битва двух суперзвёзд-тяжеловесов. Андрей Орловский известен широкой публике не только как боец, но и как киноактёр: белорус снимался с Жан-Клодом Ван Даммом в третьей и четвёртой частях «Универсального солдата». Дабы подтвердить своё прозвище «Питбуль», Орловский всегда надевает на бой капу с двумя клыками. Его оппонент Джош Барнетт попробовал себя почти во всех видах единоборств: ММА, грэпплинг, бразильский джиу-джитсу и даже рестлинг. 38-летний американец известен на весь мир сверхгромкими победами над Антонио Ногейрой, Фрэнком Миром, Педро Риззой, а также двумя знаменитыми русскими бойцами – Александром Емельяненко и Сергеем Харитоновым.

Любопытно, что оба соперника проиграли свои последние поединки: Барнетт уступил соотечественнику Бену Ротвеллу, а Орловский – ещё одному американцу хорватских кровей Стипе Миочичу. Кроме того, бой Барнетта и Орловского должен был состояться ещё восемь лет назад, но до сих пор постоянно откладывался.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...