12:53, 22 июня, 2016

Последние счастливцы

287 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Финиш первого раунда: сегодня определятся последние участники 1/8 финала Евро-2016

Групповой этап чемпионата Европы подходит к концу – в среду мы узнаем полный состав участников плей-офф. Tricolor TV Magazine рассказывает о финальных раскладах в двух группах, которые больше всех удивляют нас на нынешнем Евро.

ВЕНГРИЯ – ПОРТУГАЛИЯ

22 июня 2016, 18.45, стадион «Стад де Люмьер» Лион
3 тур чемпионата Европы, группа F
прямая трансляция – «Матч ТВ»

Евро 2016

Фото: championat.com

До старта Евро группа F казалась чуть ли не самой скучной, но по ходу турнира превратилась в главную зону сенсаций. Скромные по составу венгры шокировали всех победой в дерби с Австрией, а ничьей с Исландией обеспечили себе выход в 1/8.

Теперь мадьяры хотят стать первыми в группе и готовы дать бой Португалии, которой нынче вообще некуда отступать. Ситуация в группе настолько запутанная, что теоретически и крупная ничья может вывести Криштиану и компанию в плей-офф, но такой результат точно не может порадовать топ-команду сектора F.


ИСЛАНДИЯ – АВСТРИЯ

22 июня 2016, 19.00, стадион «Стад де Франс» Сен-Дени
3 тур чемпионата Европы, группа F
прямая трансляция – «Матч! Футбол 1»

Евро 2016

Фото: championat.com

Австрия близка к тому, чтобы войти в число худших команд Евро-2016, но победа над Исландией вытащит крепкую немецкоязычную команду в топ-16 команд континента. Впрочем, это возможно лишь в случае капитального преображения подопечных Марселя Коллера.

Другое дело, что самая северная команда Европы мотивирована ничуть не меньше. Благодаря двум боевым ничьим брутальные скандинавы превратились в настоящих супергероев континента, и для победы над этими мужиками Австрии придётся выложиться чуть больше чем на 100%.


ШВЕЦИЯ – БЕЛЬГИЯ

21 июня 2016, 21.45, стадион «Альянц Ривьера» Ницца
3 тур чемпионата Европы, группа E
прямая трансляция – «Матч ТВ»

Евро 2016

Фото: championat.com

За два тура бельгийцы успели ощутить сначала унижение после болезненного проигрыша итальянцам, а затем окунулись в восторг после разгрома Ирландии. Теперь звёздной банде из Бенилюкса может хватить и ничьей, но в нынешнем настроении «красные дьяволы» могут играть только на победу.

У шведов, впрочем, есть своя суперзвезда: знаменитый Златан Ибрагимович наверняка сделает всё, чтобы завершить свой, возможно, последний турнир со сборной на яркой ноте. Шведский характер может дать достойный отпор мастерству сборной Бельгии.


ИТАЛИЯ – ИРЛАНДИЯ

21 июня 2016, 22.00, стадион «Пьер Моруа» Вильнёв-д’Аск
3 тур чемпионата Европы, группа E
прямая трансляция – «Матч! Футбол 1»

Евро 2016

Фото: championat.com

Итальянцы подходят к финишу группового этапа в умиротворённом состонии, ведь только им удалось досрочно завоевать первое место в своём квартете. В матче с Ирландией Антонио Конте может прибегнуть к экспериментам, что вовсе не обещает «парням в зелёном» лёгкой жизни.

Несмотря на отчаянный характер, ирландцы почти никогда не ставят перед собой серьёзных задач на турнире, так что в игре с романским грандом их главная цель – порадовать ярким футболом свою болельщицкую армию.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...