09:16, 11 августа, 2016

Повторить успех

241 0

Вера в золото после серебра: новые олимпийские надежды на наших гимнасток и лучниц

В четверг, 11 августа, в руки новых победителей Олимпиады уйдёт рекордная 21 медаль. Значительная часть соревнований пройдёт под открытым небом.

Алия Мустафина сегодня постарается принести России медаль в личном первенстве

В первой половине дня огромное внимание будет приковано к академической гребле, где будет разыграно сразу шесть комплектов медалей. Финалы в парных четвёрках и парных двойках пройдут у обоих полов, а также у мужчин выявятся чемпионы в двойках и легковесных четвёрках. Финальные заезды будут проходить с 16:12 до 17:44. К сожалению, во всём этом пиршестве не задействованы отечественные гребцы.

В 18:00 состоится решающее состязание в стрельбе из винтовки из трёх положений у девушек. За медаль для России поборется Дарья Вдовина.

В 19:25 на «Матч ТВ» начнётся прямая трансляция полуфинала в командном соревновании у шпажисток. Нашу сборную в этой дисциплине фехтования будут представлять Татьяна Логунова, Любовь Шутова и Виолетта Колобова.

В 20:15 на главном спортивном канале России в прямом эфире будет показан финальный мужской заезд в гребном слаломе на каноэ-двойках. Спустя 45 минут начнётся уже гребной слалом в байдарках-одиночках у женщин, который также будет показан на «Матч ТВ».

В 22:00 в бой за медали вновь вступят отличившиеся позавчера российские гимнастки, но в этот раз наши барышни, завоевавшие в командном многоборье серебро, будут биться за награды по одиночке. Наши главные надежды постарается оправдать олимпийская чемпионка 2012-го года Алия Мустафина. Также будем ждать достойных выступлений от Седы Тутхалян, Ангелины Мельниковой, Марии Пасеки и Дарьи Спиридоновой.

Накануне Инна Дериглазова завоевала награду высшей пробы в турнире рапиристок

В 22:26 начнутся полуфиналы по дзюдо среди женщин до 78 килограмм: эти поединки пройдут без наших спортсменок. А в 22:47 мы будем ждать олимпийского чемпиона Лондона-2012 Тагира Хайбулаева в мужских полуфиналах среди бойцов до 100 килограмм.

Одновременно с женским дзюдо начнутся игры за медали в женской стрельбе из лука. Будем надеяться, что кто-то из нашего «серебряного» трио «Инна СтепановаКсения ПероваТуяна Дашидоржева» сможет взять медаль и в индивидуальном первенстве.

В 0:21 начнутся медальные схватки в мужском велотрековом спорте: награды будут разыграны в командном спринте.

В час ночи «Матч ТВ» в режиме реального времени покажет финал мужского олимпийского чемпионата по регби-7. В 03:25 здесь же вы сможете увидеть мужской финал в настольном теннисе, где мы надеемся поболеть за Александра Шибаева.

Как обычно, игровой марафон закончится четырьмя финалами в плавании. У девушек будут заплывы на 200 метров брассом и стометровка вольным стилем. Мужчины поплывут двухсотметровки на спине и комплексным плаванием.

Кроме того, «Матч ТВ» подготовил для вас ещё несколько интересных прямых трансляций. В 17:30 вы сможете увидеть волейбольный матч нашей мужской сборной против команды Египта. В половине второго ночи в прямом эфире будут показаны бои 1/8 олимпийского турнира по боксу, где каждый из нас сможет поболеть за Петра Хамукова.

После пятого игрового дня Олимпиады сборная России занимает пятое место в общекомандном медальном зачёте. Четвёртое золото нашей национальной команде принесла рапиристка Инна Дериглазова, победившая в финале итальянку Элизу Ди Франчиску. Серебро в копилку России добавила велогонщица Ольга Забелинская.

Летние Олимпийские игры-2016 в России транслируют сразу три канала – «Первый канал», «Россия 1» и «Матч ТВ».

Фото: news.mail.ru, sovsport.ru

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...