12:50, 13 июня, 2016

Романские войска – на поле!

315 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

На Евро-2016 в бой вступают сборные Испании и Италии

В четвёртый игровой день чемпионата Европы свои матчи играют сразу две страны из так называемого топ-5. Первые игры на турнире проведут Испания и Италия, а также на поле выйдет команда знаменитого Златана Ибрагимовича.

ИСПАНИЯ – ЧЕХИЯ

13 июня 2016, 15.50, стадион «Муниципальный стадион Тулузы»
1 тур чемпионата Европы, группа D
прямая трансляция – «Россия 1»

РФПЛ

Обновлённая сборная Испании готовится одержать победу над Чехией

Несмотря на оглушительный провал на чемпионате мира-2014 сборная Испании по умолчанию входит в число главных фаворитов Евро – к тому же, «фурия роха» остаётся действующим чемпионом континента. Висенте Дель Боске отправил во Францию специфический состав, который вызвал массу вопросов: особенно по оборонительной линии. Сейчас команда Чехии – идеальный индикатор состояния грозной Испании. В квалификации от дерзкой западнославянской банды всем досталось на орехи: в том числе и вышедшей в стыки Турции, и пропустившим Евро Нидерландам.


ИРЛАНДИЯ – ШВЕЦИЯ

12 июня 2016, 18.45, стадион «Стад де Франс» Сен-Дени
1 тур чемпионата Европы, группа E
прямая трансляция – «Матч ТВ»

РФПЛ

Сборная Швеции считается фаворитом предстоящего поединка с Ирландией

На Евро-2012 болельщики этих команд считались самыми весёлыми и неунывающими, что помогло сборным Ирландии и Швеции смириться с последними строчками в своих группах. В этот раз они оказались в одном квартете, но не являются его фаворитами. Но третье место тоже может дать путёвку в 1/8, а значит примерно равным по уровню командам придётся биться за победу изо всех сил. Особый интерес вызывает противостояние двух ветеранов, капитанов и харизматических лидеров команд, играющих под десятыми номерами: ирландец Робби Кин против шведа Златана Ибрагимовича.


БЕЛЬГИЯ – ИТАЛИЯ

12 июня 2016, 21.50, стадион «Стад де Люмьер»
1 тур чемпионата Европы, группа E
прямая трансляция – «Первый канал»

РФПЛ

Сборная Бельгии является одним из главных претендентов на победу в турнире

Антонио Конте привёз во Францию слегка омоложенный и весьма атакующий состав, но это не даёт сборной Италии права считаться фаворитом турнира. У Бельгии гораздо более звёздная и быстрая команда, а также грандиозные перспективы: за последнее пятилетие ожидания от «красных дьяволов» из Бенилюкса достигли апогея. Нынешний Евро обязан стать моментом истины для суперталантливого бельгийского оркестра, а начинать доказывать свои претензии нужно именно с матча против Италии. Если парни Марко Вильмотса справятся с романской «скуадрой», то им и правда многое по плечу.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...