22:40, 27 августа, 2015

Российская тройка

242 0

«Краснодар» и «Рубин» вышли в основной раунд Лиги Европы

В групповой стадии Лиги Европы Россия будет представлена тремя клубами. К «Локомотиву», получившему прямую путевку в основной раунд соревнований как обладатель Кубка России, присоединились «Краснодар» и «Рубин».

Россия в Лиге Европы имеет максимальное представительство — три клуба

В четверг, 27 августа, «Рубин» и «Краснодар» провели ответные матчи раунда плей-офф квалификации Лиги Европы. Краснодарцы после домашней победы над финским ХИКом в гостевой встрече сыграли с соперником вничью 0:0. В первом поединке подопечные Олега Кононова разгромили финский коллектив со счетом 5:1.

«Рубин», сведя первую встречу с македонским клубом «Работнички» к ничьей 1:1, в Казани добились победы с минимальным счетом. Единственный мяч в ворота гостей на 35-й минуте забил бразильский полузащитник Карлос Эдуардо.

Жеребьевка группового раунда Лиги Европы состоится в Монако в пятницу, 28 августа.

Напомним, что в четверг своих соперников по групповой стадии Лиги чемпионов узнали «Зенит» и ЦСКА. Петерубргская команда сыграет в квартете H вместе с испанской «Валенсией», французским «Лионом» и бельгийским «Гентом». Московской команде в соперники по группе B достались голландский ПСВ, английский «Манчестер Юнайтед» и немецкий «Вольфсбург».

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...