12:31, 15 сентября, 2016

С Невы на Средиземное море

256 2

Вдарить с позиции силы: смотрим первый матч «Зенита» в Лиге Европы

«Зенит» начинает выступления в групповом этапе Лиги Европы. Свой первый матч петербуржцы проведут в Нетании, где сразятся с вице-чемпионами Израиля – «Маккаби» из Тель-Авива.

МАККАБИ ТЕЛЬ-АВИВ – ЗЕНИТ
1 тур группового этапа Лиги Европы
15 сентября 2016, стадион «Нетания», Нетания
прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» – в 19.45

Евро 2016

«Зенит» в последних двух матчах забил восемь мячей. Фото: rfpl.org

«Зениту» вновь повезло с еврокубковой группой: в один квартет с топ-клубом России попали израильский «Маккаби», голландский АЗ Алкмаар и ирландский «Дандолк». От петербуржцев все ждут выхода в 1/16 с первого места, однако клуб из Тель-Авива – самый опытный оппонент наших футболистов в секторе D. Сейчас оба соперника идут в своих чемпионатах на тех же местах, на которых окончили прошлый сезон: «Маккаби» – второй, «Зенит» – третий.

Евро 2016

«Маккаби» по подбору игроков явно уступает «Зениту». Фото: israelfootball.com

«Маккаби» – базовый клуб сборной Израиля: здесь играют такие звезды, как Йосси Бенайюн, Эйтан Тиби и два тезки – защитник и форвард по имени Таль Бен Хаим. Также в Тель-Авиве выступает бывший защитник «Спартака» и «Томи» – белорус Егор Филиппенко, а ворота «Маккаби» защищает надежда сборной Сербии Предраг Райкович. Стадион «Блумфилд» закрыт на капитальную реконструкцию, поэтому «Маккаби» примет «Зенит» в соседствующей с Тель-Авивом Нетании, также расположенной на берегу Средиземного моря.

Параллельно с игрой в Нетании зрители каналов семейства «Матч ТВ» могут увидеть еще три игры Лиги Европы. На «МАТЧ! Футбол 1» будет показан матч «Фейеноорд» – «Манчестер Юнайтед», «МАТЧ! Футбол 2» продемонстрирует встречу «Сассуоло» – «Атлетик», а на «МАТЧ! Футбол 3» можно увидеть поединок «Виктории» Пльзень и «Ромы». Напомним, что для всех фанатов футбола «Триколор ТВ» проводит акцию «Весь Футбол»! До 30 сентября подключить услугу «Весь Футбол» можно всего за 299 рублей в месяц!


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
гляди ка выиграли. ну ладно бог простил
кто пустил это говно в европу? простите в израель?
Загрузка...