13:47, 09 июля, 2016

Серена, заряжай!

260 0

Очередная жертва Уильямс: Первая ракетка мира готовится в седьмой раз выиграть Уимблдон

Еще один турнир «большого шлема» близится к завершению: сегодня днём выявится сильнейшая теннисистка «Уимблдона». Tricolor TV Magazine напоминает, какой путь в Лондоне проделала Серена Уильямс, и кто вновь будет противостоять ей в финале.

Анжелика Кербер

Финал Уимблдона среди женщин пройдет на центральном корте Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета 9 июля

Те наши соотечественники, кто внимательно следил за выступлениями Серены Уильямс на нынешнем Уимблдоне, уже успели обозлиться на нее больше, чем обычно. С этого турнира легендарная Серена последовательно вынесла Светлану Кузнецову, Анастасию Павлюченкову, а позавчера разгромила Елену Веснину – 6:2, 6:0. Соперница американки по финалу, кстати, тоже имеет славянские корни: Анжелика Кербер родилась в Германии, но происходит из немецко-польской семьи и проживает в Польше.

Недоброжелателям Серены есть на что надеяться: в этом сезоне она проиграла уже два финала Большого шлема, причём, один из них – как раз Кербер. В финале Australian Open немка по сумме трех сетов пересилила именитую соперницу. Всего Анжелика дважды обыгрывала главную теннисистку современности, что, с учетом неудачных выступлений Серены в этом году, дает 28-летней представительнице Германии ощутимый шанс.

Напомним, свой последний титул Большого шлема Уильямс выиграла год назад – здесь же, на кортах Уимблдона, одолев Гарбинье Мугурусу. К слову, в этом году испанка взяла реванш, обыграв Серену на «Роллан Гаррос».

По оценкам букмекеров, Серена Уильямс легко победит Кербер в финале Уимблдона – 2016. Аналитики поддерживают: по их мнению, в матче будет сыграно только два сета.

Смотрите прямую трансляцию поединка Серена Уильямс – Анжелика Кербер 9 июля в 16.00 на канале «Евроспорт 2».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...