09:51, 28 октября, 2015

Шнур и Культ тура

1 482 0

Сергей Шнуров будет вести передачу о футболе на «Матч ТВ»

Рок-музыкант, актер, композитор и лидер группы «Ленинград» станет одним из ведущих программы о футболе «Культ тура» на новом спортивном федеральном канале «Матч ТВ».

Сергей Шнуров уверен, что его программа соберет большую аудиторию

«Культ тура» — это обзорная программа, посвященная отечественному футболу: получасовой формат оживленного обсуждения самого интересного, что произошло на поле российского футбола за выходные, сообщили в пресс-службе телеканала. Сергей Шнуров уверен, что проект будет популярен не только среди любителей футбола.

«Я знаю, что такое много работать, зарабатывать и создавать при этом интересные вещи, которые нравятся миллионам людей вне зависимости от их возраста и социального статуса. Уверен, что и этот проект соберет большую аудиторию и будет иметь популярность не только среди любителей футбола», — заявил Шнуров.

Кроме Шнурова, ведущими программы также будут футболист Евгений Савин и главный редактор Sports.ru Юрий Дудь.

Ранее предложение стать ведущими на «Матч ТВ» приняли нападающий петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кержаков, бывший вратарь сборной России Руслан Нигматулин, а также фигуристка Татьяна Навка, гимнастки Алина Кабаева и Ляйсан Утяшева.

Программа «Культ тура» будет выходить в эфир «Матч ТВ» каждый вторник.

Начало вещания телеканала «Матч ТВ», которое будет осуществляться на частоте «Россия 2», намечено на 1 ноября. На данный момент известно, что в эфире «Матч ТВ» будут транслироваться матчи Российской футбольной Премьер-Лиги и еврокуюков, биатлон, женский футбол, чемпионат мира по автогонкам в классе машин «Формула-1», американский футбол и матчи Континентальной Хоккейной Лиги.

Фото: РБК, yugopolis.ru

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...