22:10, 18 марта, 2016

Сил больше нет

371 0

В Ханты-Мансийске российские биатлонисты проехали мимо медалей Кубка мира

В пятницу, 18 марта, в российском Ханты-Мансийске состоялся мужской спринт в рамках девятого этапа Кубка мира по биатлону. Воспользовавшись осечками лидеров, австриец Юлиан Эберхард завоевал первое золото на этапах Кубка мира. Россиян по итогам гонке нет даже в двадцатке.

Антон Шипулин на домашнем этапе финишировал лишь 44-м

В Ханты-Мансийске продолжается финальный этап Кубка мира по биатлону 2015/16. В пятницу, 18 марта, во второй соревновательный день, был разыгран комплект наград в мужском спринте.

Победу в сегодняшней гонке одержал спортсмен сборной Австрии Юлиан Эберхард. Для 29-летнего биатлониста из Зальцбурга это золото стало первым в карьере и первым же попаданием на подиум на этапах мирового Кубка. До этого его лучшим результатом было четвертое место в спринте на этапе в Кэнморе в этом сезоне.

Второе время дня показал лидер сборной Германии Симон Шемп. Бронзу из Югры увезет еще один немецкий биатлонист Арнд Пайффер. Все поднявшиеся сегодня на пьедестал спортсмены прошли чисто все два огневых рубежа.

Лучшим из россиян стал Алексей Слепов, он с тремя ошибками в стрельбе показал 23-ий результат. Евгений Гараничев с двумя промахами – 29-й, Антон Шипулин, допустив одну осечку на стойке, пришел на финиш лишь 44-м, отставая от лидеров на 2:16,0.

Завтра, в субботу, 19 марта пройдут гонки преследования. Женщины выйдут на старт в 14:35. Прямая трансляция: «Матч ТВ» и «Евроспорт». А в 16:20 начнется пасьют у мужчин. Прямая трансляция на «Матч ТВ».

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...