07:38, 09 декабря, 2016

Словенская площадка для преследования

366 3

Второй заход: полное расписание трансляций Кубка мира по биатлону в Поклюке

Сегодня стартует второй этап Кубка мира по биатлону, который пройдёт в словенской Поклюке. В пятницу состоятся состязания спринтеров, в субботу – гонки преследования, а в воскресенье в бой вступят эстафетники.

Татьяна Акимова пока что находиться на 23 месте

Второй этап кубка мира впервые за 14 лет пройдёт в Поклюке. В последний раз Словения принимала данную часть главного биатлонного турнира в сезоне 2002-2003: с тех пор раунд №2 почти постоянно проходил в австрийском Хохфильцене.

К словенскому этапу наша мужская сборная подходит в приподнятом настроении. Сверхудачная гонка преследования позволила не только прервать грустную безвыигрышную серию нашей команды, но и завоевать для России сразу две медали: Антон Бабиков взял золото, а Максим Цветков – серебро. Благодаря этому результату сразу два россиянина идут в десятке сильнейших в общем зачёте: Цветков держится вторым за главным биатлонистом планеты – французом Мартеном Фуркадом, а Бабиков – пока шестой. Рядом с топ-10 находится традиционно сильнейший наш спортсмен Антон Шипулин: он пока на 11 строчке.

У российских девушек ситуация более сложная: по итогам первого этапа в Эстерсунде никого из наших биатлонисток нет даже в двадцатке сильнейших. Татьяна Акимова идёт на 23 месте, а Екатерина Глазырина – 26-я. Возглавляет женский зачёт немка Лаура Дальмайер, выигравшая индивидуальную гонку на 15 километров.

РАСПИСАНИЕ ТРАНСЛЯЦИЙ ВТОРОГО ЭТАПА КУБКА МИРА ПО БИАТЛОНУ НА «Матч ТВ»

09.12.16 13:20 – Спринт. Мужчины;

09.12.16 16:05 – Спринт. Женщины;

10.12.16 13:35 – Гонка преследования. Мужчины;

10.12.16 16:35 – Гонка преследования. Женщины;

11.12.16 13:05 – Эстафета. Мужчины;

11.12.16 16:20 – Эстафета. Женщины.

Абоненты «Триколор ТВ» могут посмотреть все биатлонные сражения сезона в формате HD.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Евроспорт давал лучшие трансляции и лучшие комментарии по мировым соревнованиям. Биатлон на том же Матче показывают очень урезанно и невнятно. Ну и снукер... понятно, что не самый популярный вид спорта, но и у снукера есть много поклонников, я в их числе. Жаль, что нас оставили без Евроспорта...
Валерия Ершова
Надеялся, что Триколор прислушается к мнению зрителей и даст посмотреть трансляции хотя бы начиная со второго этапа... Надежда не оправдалась
Сергей Соловьев
Ценное примечание про HD! только вот абоненты Триколор ТВ хотели смотреть биатлон на канале Евроспорта, а нас лишили такой возможности!
Анжелика Борисова
Загрузка...