14:05, 15 апреля, 2016

Снова испанский финал?

281 0

Итоги жеребьевки полуфиналов Лиги чемпионов и Лиги Европы

Определились все полуфинальные пары Лиги чемпионов и Лиги Европы. По результатам жеребьевки в Милане и Базеле могут состояться испанские финалы.

Финал Лиги чемпионов состоится 28 мая в Италии, а Лиги Европы – 18 мая в Швейцарии

Сначала в пятницу, 15 апреля, в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка полуфинальных матчей Лиги чемпионов. Клубы, дошедшие до этой стадии турнира, – испанские «Атлетико», «Реал», а также английский «Манчестер Сити» и немецкая «Бавария» уже не были поделены на корзины.

По итогам жеребьевки за выход в финал самого престижного турнира Европы поспорят «Атлетико» (Испания) – «Бавария» (Германия) и «Манчестер Сити» (Англия) – «Реал» (Испания).

Первый матч 26 апреля проведут «Манчестер Сити» и «Реал», а 27 апреля на стадионе «Висенте Кальдерон» мадридский «Атлетико» примет «Баварию». Ответные матчи состоятся спустя неделю: 3 мая подопечные Диего Симеоне отправятся в Мюнхен, а 4 мая «Реал» в домашнем матче будет противостоять «Манчестер Сити».

Решающий поединок пройдет на стадионе «Сан-Сиро» в Милане 28 мая. 

Сразу за жеребьевкой Лиги чемпионов были определены соперники полуфинальной стадии в Лиге Европы. За путевку в финал второго по значимости клубного европейского турнира сразятся «Шахтер» (Украина) – «Севилья» (Испания) и «Вильярреал» (Испания) – «Ливерпуль» (Англия).

Первые полуфиналы Лиги Европы пройдут 28 апреля, ответные – 5 мая. Финальный матч примет арена «Санкт-Якоб Парк» в швейцарском Базеле 18 мая.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...