00:37, 17 декабря, 2017
Новый день ММА на Кавказе
1 352 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Младший Емельяненко против Пса Резерваций: смотрим турнир WFCA на «МАТЧ! Боец»

Воскресным вечером в Грозном состоится турнир по смешанным единоборствам в рамках промоушена WFCA. В этот раз в столице Чеченской республики состоится несколько ярких боёв: в частности, на ринг в «Колизее» выйдет знаменитый боец Александр Емельяненко.

АЛЕКСАНДР ЕМЕЛЬЯНЕНКО (Россия) – ВИЛГИР ЗВИКЕР (США)
АБДУЛ-РАХМАН ДУДАЕВ (Россия) – АЛЕКСЕЙ НАУМОВ (Россия)
17 декабря 2017, Спортхолл «Колизей», Грозный, Чеченская республика, Россия
прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» – в 15:00

мма, триколор, тв, журнал

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Грозном в формате HD

В Грозном состоится 44-й турнир серии World Fighting Championship Akhmat. Пожалуй, самым афишным среди всех 14-ти сведёт на канвасе Александра Емельяненко – одного из самых узнаваемых бойцов ММА России и брата величайшего спортсмена в истории смешанных единоборств Фёдора Емельяненко. Боец из Старого Оскола начал свою карьеру 14 лет назад и за это время провёл 31 поединок. На его счету 24 победы, 16 из которых он добыл нокаутами, а пять раз вынуждал соперника сдаться. В семи случаях Емельяненко терпел поражения. В 2014-ом году Александр прервал карьеру из-за тюремного заключения, но уже успел провести первый бой после возвращения на свободу: всего 35 секунд Емельяненко хватило, чтобы нокаутировать бразильца Жеронимо дос Сантоса. Его соперник Виргил Звикер также впервые вышел на ринг в 2003-м году, но в первые четыре года американец провёл всего два поединка – правда, оба раза победил. Затем боец из Калифорнии начал выступать в ММА регулярно: в итоге спортсмен по прозвищу «Пёс резерваций» добился 16-ти побед (12 нокаутов), однажды завершил схватку вничью и шесть раз проигрывал. В прошлом бою Звикер нокаутировал россиянина Николая Рачека.

На главный бой вечера выйдет местный спортсмен Абдул-Рахман Дудаев. За пять лет в ММА уроженец Грозного успел провести 25 схваток, в которых одержал 21 победу. В большинстве поединков Дудаев добивался успехов, заставляя соперников отказаться от продолжения боя – это происходило в десяти случаях. При этом трижды чеченский боец отправлял соперников в нокаут, а ещё восемь раз побеждал решением судей. Его оппонент – украинец Алексей Наумов, на счету которого 20 боёв в смешанных единоборствах. В 15-ти боях миксфайтер из Донецка добился побед, но при этом на его счету лишь один нокаут.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...