09:59, 21 октября, 2015

Татьяна Навка сменит коньки на микрофон

583 0

Татьяна Навка станет ведущей на телеканале «Матч ТВ»

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка будет вести программу на «Матч ТВ». Формат и тематика передачи с участием фигуристки пока не сообщаются.

Татьяна Навка будет вести собственную передачу на канале «Матч ТВ». Фото: showbizdaily.ru

По словам генерального продюсера «Матч ТВ» Тины Канделаки, Татьяна Навка — это пример для подражания. «Она может рассказать зрителям о том, как добиваться поставленных целей и высоких результатов, быть в отличной форме и преодолевать себя», — отметила Канделаки.

Сама олимпийская чемпионка уверена, что в спорте, как и в жизни, главное — верить в себя и в свои силы. «И даже если вы считаете себя неспортивным человеком, всегда есть возможность им стать. Я очень рада возможности внести свой вклад в приобщение людей к занятию спортом, поделиться своим опытом и профессиональными советами со всеми, кому интересен здоровый образ жизни», — прокомментировала свое участие в новом проекте фигуристка.

Новый спортивный телеканал «Матч ТВ» внесен в перечень общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов, его вещание начнется 1 ноября 2015 года. Ранее к сотрудничеству на «Матч ТВ» были приглашены гимнастка Алина Кабаева и фигурист Алексей Ягудин.

Фото:pravda-tv.ru, navkastar.icebb.ru

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...