00:01, 11 октября, 2016

Триллер на фоне скандалов

197 0

Свист и предательство: сможет ли Англия справиться со Словенией?

Сборная Англии проводит один из ключевых матчей нынешней отборочной кампании к чемпионату мира. Родоначальники футбола приезжают в гости к команде Словении – своему главному конкуренту в борьбе за прямую путёвку в Россию-2018.

СЛОВЕНИЯ – АНГЛИЯ
11 октября 2016, стадион «Стожице» Любляна
3 тур европейского отборочного цикла к чемпионату мира-2018
прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» – в 21:40

Фото: ua-football.com

Сборная Словении существует 25 лет, но в Англии с ней познакомились не так давно. Выиграв товарищеский матч с «альпийскими парнями» в 2009-ом, британцы затем встретились с ними на чемпионате мира в ЮАР и с трудом добыли минимальную победу. Англо-словенское противостояние продолжилось в отборе к Евро-2016: оба матча вышли очень яркими, но закончились в пользу родоначальников футбола. Встреча в Любляне получилась особенно драматичной: гости вырвали победу 3:2 после гола Уэйна Руни на 86-й минуте.

В данный момент лучший бомбардир в истории сборной Англии переживает не лучшие времена: не слишком удачно стартовав в сезоне в «Манчестер Юнайтед», Руни пока не отметился голами и «ассистами» в отборе к ЧМ-2018. В последних матчах английские болельщики активно освистывали легенду, что вызвало широкий резонанс в прессе. При этом Англия всухую обыграла Словакию и Мальту и лидирует в группе F.

Фото: rsport.ru

В Словении разгорается иной скандал. Главная звезда команды Кевин Кампль отказался приезжать в сборную из расположения «Байера» из-за чрезмерной усталости. В ответном заявлении партнёры по сборной назвали его предателем и призвали «закрыть тему Кампля». После ничьей с Литвой и победного дерби со Словакией Словения идёт второй в таблице группы и в случае первой в истории победы над англичанами сможет выйти на высшую строчку.

Кроме того, в 21:35 зрители телеканалов семейства «Матч ТВ» смогут увидеть в прямом эфире ещё пять игр. «МАТЧ! Футбол 1» покажет матч соперников словенцев и англичан по группе F, где встретятся Словакия и Шотландия. По «МАТЧ! Футбол 2» можно посмотреть игру Польша – Армения. На «МАТЧ! Футбол 3» пройдёт трансляция поединка Германия – Северная Ирландия. По «МАТЧ! Арене» будет показана встреча Чехии и Азербайджана, а «МАТЧ! Игра» покажет схватку Дании и Черногории. Абонентам «Триколор ТВ» все эти матчи доступны для просмотра в режиме HD.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...