23:46, 18 августа, 2015

ЦСКА поставили подножку

237 0

ЦСКА проиграл гостевой матч Лиги чемпионов

В первом матче 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов ЦСКА уступил в гостях «Спортингу».

Игорь Акинфеев вновь не смог сыграть на ноль в матче Лиги чемпионов

Первый гол в этой встрече был забит уже на 12-й минуте: мяч в ворота армейцев отправил Теофило Гутьеррес. Подопечные Леонида Слуцкого, которые в прошлую пятницу отдали немало сил в игре со «Спартаком», имели прекрасную возможность сравнять счет на 27-й минуте, однако Сейду Думбия не смог реализовать пенальти. И все же в конце тайма российской команде удалось восстановить равновесие. После паса Романа Еременко вратаря «Спортинга» огорчил Думбия, который таким образом исправился за промах с одиннадцатиметровой отметки.

Во второй половине встречи ЦСКА был близок к тому, чтобы вырвать победу, но в итоге не удержал даже ничейный результат. На 82-й минуте поединка алжирский нападающий хозяев Ислам Слимани получил мяч в штрафной и отправил  в угол ворот Игоря Акинфеева, который пропускает в 30-м матче Лиги чемпионов подряд. Итог — 2:1 победа «Спортинга».

ЦСКА ответный матч против «Спортинга» проведет в подмосковных Химках 26 августа. Спустя несколько дней после этой встречи наставник армейцев Леонид Слуцкий, недавно назначенный главным тренером сборной России по футболу, начнет готовить национальную команду к поединкам отборочного цикла Евро-2016 против Швеции и Лихтенштейна.

Лига чемпионов

Матч «Спортинг» — ЦСКА

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

Матч «Спортинг» — ЦСКА

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

Матч «Спортинг» — ЦСКА

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

Матч «Спортинг» — ЦСКА

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...