08:56, 30 марта, 2018
«Боевые ночи» в Первопрестольной
638 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Знатоки боли в Москве: не пропустите турнир Fight Nights 85 на «Матч ТВ»

В Москве пройдет крупный отечественный турнир ММА – Fight Nights Global 85. В двух главных боях на вечер выйдут три российских бойца: Абусупиян Алиханов и Русимар Пальярес постараются справиться с непобедимыми Романом Копыловым и Алиасхабом Хизриевым.

АБУСУПИЯН АЛИХАНОВ (Россия) – РОМАН КОПЫЛОВ (Россия)
АЛИАСХАБ ХИЗРИЕВ (Россия) – РУСИМАР ПАЛЬЯРЕС (Бразилия)
30 марта 2017, «ВТБ Ледовый дворец», Москва, Россия
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» в 18:00, на телеканале «Матч ТВ» – в 22:00

триколор, тв, журнал, ММА,

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Москве в формате HD

85-й турнир по смешанным единоборствам серии Fight Nights Global вновь пройдет в Москве. В боевой программе запланировано 13 боев, два из которых заслуживают отдельного упоминания. Многоопытный бразилец Русимар Пальярес уже в третий раз подряд принимает участие в FNG: теперь он едет в столицу нашей страны, чтобы провести свой 29-й поединок в ММА. На счету 38-летнего полусредневеса 19 побед, 16 из которых он одержал, заставив оппонентов сдаться. Кроме того, Пальярес потерпел восемь поражений и один раз завершил бой вничью – это случилось в его предыдущем бою в «Боевых ночах». В сентябре Русимар и наш Шамиль Амиров не смогли выявить сильнейшего. Свой дебютный бой спортсмен из города Дорис-ду-Индая выиграл у еще одного россиянина, Алексея Иванова, болевым приемом. Алиасхаб Хизриев проводит свой десятый бой на большом ринге: пока что на его счету только победы, четыре из которых одержаны нокаутами, а еще одна – после сдачи соперника. Самую громкую победу он завоевал в прошлом бою, выиграв решением судей у швейцарца Ясуби Эномото.

На главный бой вечера выйдет средневес Абусупиян Алиханов – товарищ Хизриева по команде «Орлы ММА». На его счету также девять побед, и четыре из них тоже были добыты нокаутирующими ударами. Вместе с тем Алиханов проиграл два боя в самом начале карьеры, но уже семь лет не знает поражений в миксфайте. Его соперник – Роман Копылов из Новосибирска, в послужном списке которого всего пять боев. Однако начинающий боец впечатляет статистикой: все пять сражений он выиграл нокаутами, а в прошлом бою уже в первом раунде разобрался с бразильцем Луизом Густаво Дутрой.

Фото: mma.su, worldofmma.ru


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...