11:48, 19 ноября, 2017
«Боевые ночи» в Пензе
1 453 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Непобедимый против земляка Емельяненко: не пропустите турнир Fight Nights на «Матч ТВ»

Поздним вечером в Пензе состоятся бои турнира Fight Nights Global 79. Ключевой из всей десятки схваток будет битва двух перспективных россиян: не знающий поражений Сергей Павлович сразится с неуступчивым Кириллом Сидельниковым.

СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ (Россия) – КИРИЛЛ СИДЕЛЬНИКОВ (Россия)
19 ноября 2017, «Дизель Арена», Пенза, Россия
прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» – в 22:00

триколор, тв, журнал, мма,

На счету обоих соперников по одиннадцать побед. Фото: fightnights.ru

Воскресный вечер в Пензе будет посвящён 79-му турниру серии Fight Nights Global – одной из главных ММА-лиг России, набирающих всё большую популярность во всём мире. Зрители «Дизель Арены» увидят десять поединков, главный из которых состоится между двумя стремительно набирающими обороты российскими тяжеловесами.

Сергей Павлович пришел в смешанные единоборства три года назад: в декабре 2014-го он нокаутировал Александра Деревянко. После этого ростовский боец довольно быстро зарекомендовал себя как нокаутёр: восемь из девяти стартовых побед он добыл именно разящими ударами. Причём, Павлович всякий раз выигрывал в первом же раунде – уже во втором бою он победил в схватке с Сергеем Буйначевым за 20 секунд. Первый успех решением судей пришёл к спортсмену с юга России в бою с Магомедбагом Агаевым. В этом году Павлович участвовал лишь в одной схватке против своего товарища – петербуржца Михаила Мохнаткина. Бой прошёл в осторожной борьбе, и с небольшим преимуществом выиграл Павлович, завоевавший 11-ю победу кряду. До сих пор на его счету нет поражений.

Кирилл Сидельников представляет Старый Оскол – город из Белгородской области, который считает своим родным и главная легенда мирового ММА Фёдор Емельяненко. Он впервые вышел на ринг в миксфайте десять лет назад, однако после 11-ти поединков ушёл из ММА на пять лет в боевое самбо. В 2015-ом году Сидельников вернулся и с тех пор ни разу не проигрывал. Нокаутировав Карлоса Тойоту, он выиграл решением арбитров у Криса Барнетта, Рубена Вольфа и всё того же Магомедбага Агаева. На счету Сидельникова 11 побед, как и у Павловича, но в четырёх поединках он проиграл.

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Пензе в формате HD


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...