21:48, 10 февраля, 2018
Главный ММА-турнир в Австралии
1 186 0

Калифорния против Флориды: не пропустите турнир UFC 221 на «Матч ТВ»

В Австралии состоится очередной турнир элитной лиги ММА – UFC 221. Главный бой вечера состоится между двумя бойцами из южных штатов США – Йоэл Ромеро выйдет на канвас против Люка Рокхолда.

ЙОЭЛ РОМЕРО (США) – ЛЮК РОКХОЛД (США)
11 февраля 2017, «Перт Арена», Перт, Западная Австралия, Австралия
прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» – в 06:00

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединок в Австралии в формате HD

В Австралийском Перте состоятся бой в рамках 221-го главного турнира UFC – сильнейшей лиги по смешанным единоборствам на планете. В программе мероприятия 12 поединков, в одном из которых на ринг даже выйдет российский боец Сапарбек Сафаров. 31-летний боец из Махачкалы, одержавший в ММА восемь побед, впервые проиграл в декабре 2016-го года – его нокаутировал американец Джиан Вилланте. С тех пор Сафаров не выходил на ринг: его первым соперником после возвращения будет австралиец Тайсон Педро, одержавший шесть побед в миксфайте и также впервые проигравший в прошлом бою.

Главный бой вечера сведёт двух средневесов с юга США. Йоэл Ромеро из Майами начал свою карьеру в смешанных единоборствах в 32 года и выиграл первые четыре боя. После первого поражения он сделал в ММА двухлетнюю паузу, после чего довёл общее число побед до 12. Десять раз Ромеро выигрывал нокаутами: такая статистика вдохновила публику дать Йоэлу прозвище «Солдат Бога». Однако прошлый бой 40-летний боец из Флориды проиграл, причём, австралийцу: Роберт Уиттакер победил единогласным решением судей.

Соперник младше Ромеро на семь лет: при этом Люк Рокхолд из Сан Хосе летом отметит 11-летие своей профессиональной карьеры. На счету 33-летнего калифорнийца 16 побед, ровно половину которых он одержал, заставив сдаться своих оппонентов. Ещё шесть раз Рокхолд побеждал нокаутами, а в трёх случаях терпел поражения. Три последних схватки американца заканчивались именно благодаря разительным ударам: уступив Майклу Биспингу уже в первом раунде, Рокхолд нокаутировал Криса Вайдмана и Дэвида Бранча.

Фото: tofight.ru


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...