22:45, 28 марта, 2016

Убедительный реванш

318 0

Без камбэка: ХК СКА уступил в сухую ЦСКА полуфинальную серию Кубка Гагарина

В Петербурге завершился четвертый матч финала Западной конференции Кубка Гагарина между ХК СКА и ЦСКА.

ЦСКА вышел в финал Кубка Гагарина

Многие петербургские болельщики в глубине души надеялись, что ХК СКА после трех поражений кряду от ЦСКА в полуфинале Кубка Гагарина удастся повторить прошлогодний камбэк, однако четвертый матч серии принес радость фанатам московского клуба. Уже в середине первого периода Телегин вывел ЦСКА вперед. Во втором отрезке поединка команды обошлись без заброшенных шайб, а в третьем отрезке за восемь минут до финальной сирены Белов счет сравнял. До конца заключительного периода ни одной из команд не удалось выйти вперед, и болельщики вновь увидели овертайм (второй в текущей серии). 

В отличие от субботнего овертайма, который длился три периода, на этот раз соперники провели на площадке чуть более минуты. В самом начале дополнительного времени Андронов отправил шайбу в ворота Коскинена и принес ЦСКА победу. Итог – 2:1 в матче и 4:0 в полуфинальной серии Кубка Гагарина. ЦСКА взял у петербургских «армейцев» убедительный реванш за поражение в прошлом сезоне, когда ХК СКА, уступая в серии ЦСКА со счетом 0:3, выиграл 4:3.

В финале Кубка Гагарина московский ЦСКА сыграет с победителем пары «Металлург» Мг – «Салават Юлаев». Пока в этом противостоянии впереди «магнитка» – 2:1. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...