ММА: «UFC Fight Nights 130» Стивен Томпсон (США) – Даррен Тилл (Англия) | Новости спорта | TRICOLOR TV MAGAZINE
07:07, 27 мая, 2018
Чудо-парень в Ливерпуле
508 0

Непобедимый Даррен: не пропустите турнир UFC Fight Nights 130 на «Матч ТВ»

Воскресным вечером по московскому времени в Ливерпуле начнётся очередной большой турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Nights 130. На главный бой вечера выйдет местный боец Даррен Тилл, которому будет противостоять опытный американец Стивен Томпсон.

ДАРРЕН ТИЛЛ (Англия) – СТИВЕН ТОМПСОН (США)
27 мая 2018, «Эхо Арена» Ливерпуль, Англия, Великобритания
Прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» в 20:00

триколор, тв, журнал, ММА,

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Ливерпуле в формате HD.

130-й турнир UFC Fight Nights состоится в Ливерпуле. В этот раз второй по значимости чемпионат сильнейшей лиги ММА вместит 13 поединков. Главным сражением вечера станет английско-американское противостояние двух бойцов из полусреднего веса.

Даррен Тилл – одна из восходящих звёзд британского миксфайта. Крепкий 25-летний спортсмен славится отличной статистикой: 16 побед, лишь одна ничья и ни одного поражения. Десять раз боец из Ливерпуля отправлял соперников в нокаут и два раза вынуждал сдаться. Единственным, кто остался несломленным под натиском Тилла, оказался датчанин Николас Далби: у него после боя с Дарреном, наоборот, началась серия из поражений. В прошлой схватке боец с реки Мерси нокаутировал опытнейшего американца Дональда Серроне: точные удары Тилла достали 35-летнего бойца в конце первого раунда.

Нынешнему сопернику ливерпульца тоже в этом году исполнилось 35: при этом он носит прозвище «Чудо-Парень». Несмотря на десятилетнее преимущество в возрасте Стивен Томпсон имеет аналогичное с Тиллом количество боёв: правда, выиграл он 14, ещё дважды проиграл и тоже имеет один ничейный исход. Четыре года спортсмен из Южной Каролины не знал поражений, но затем провёл два боя подряд с Тайроном Вудли. После мирного исхода первой встречи Томпсон проиграл второй бой решением судей. После этого он провёл один, но успешный бой: вердиктом судей выиграл у крайне опытного американца Хорхе Масвидала.

Фото: sherdog.com


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...