UFC 227: Ти-Джей Диллашоу – Коди Гарбрандт, Деметриус Джонсон – Генри Сехудо | Новости спорта | TRICOLOR TV MAGAZINE
21:50, 04 августа, 2018
Ночь мести в Калифорнии
277 0

Могучая Мышь и Мессенджер: не пропустите турнир UFC 227 на «Матч ТВ»

В знаменитой лиге UFC проходит очередной большой турнир в Лос-Анджелесе. Один из главных городов США принимает яркий афишный вечер смешанных единоборств. На ключевые схватки выйдут местные бойцы, у которых старые счеты: Ти-Джей Диллашоу и Коди Гарбрандт, а также Деметриус Джонсон и Генри Сехудо.

ТИ-ДЖЕЙ ДИЛЛАШОУ (США) – КОДИ ГАРБРАНДТ (США)
ДЕМЕТРИУС ДЖОНСОН (США) – ГЕНРИ СЕХУДО (США)
5 августа 2018, Staples Center, Лос-Анджелес, Калифорния, США
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» в 05:00

триколор, тв, журнал, ММА,

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Лос-Анджелесе в формате HD. Фото: Bloody Elbow / sportingnews.com

В Лос-Анджелесе будет написана 227-я глава основной и старейшей линейки турниров UFC. В программе ночи миксфайта – 12 сражений, в двух из которых сразятся девушки. Еще два поединка нацелены на самую широкую аудиторию по всему миру и заодно являются боями-реваншами.

Особым образом привлекает внимание встреча двух крошечных бойцов из наилегчайшей весовой категории. Деметриус Джонсон, который уже семь лет не знает поражений, постарается продлить серию в битве с Генри Сехудо. 31-летний боец провел 30 встреч на профессиональном ринге: 27 раз он побеждал, еще два раза проигрывал, а однажды завершил бой вничью. Впрочем, важно отметить, что тот бой Джонсон провел против Йена Маккола, с которым вскоре сразился снова и одержал единогласную победу решением судей. Несмотря на миниатюрность бойцов в этом весовом дивизионе, боец по прозвищу Могучая Мышь 16 раз завершал поединки досрочно: шестерых соперников он нокаутировал, а еще в 11 случаях заставлял оппонентов сдаться.

Сехудо приходится Джонсону ровесником, но на его счету куда меньше боев: всего 14 битв на большом ринге, 12 из которых он выиграл, а еще две – проиграл. Одно из двух поражений ему нанес именно Джонсон: в апреле 2016 года бойца из Аризоны настиг точный удар Деметриуса коленом. Сам Сехудо, носящий прозвище Мессенджер, никогда не побеждал болевыми приемами, но за пять лет в ММА нокаутировал пятерых визави.

В бою с Сехудо Джонсон впервые выиграл бой благодаря разящему удару коленом. Фото: MMA Junkie

На главный бой вечера выйдут бойцы немногим крупнее двух предыдущих. Ти-Джей Диллашоу постарается отстоять свой титул действующего чемпиона UFC в наилегчайшем весе. С 2010 года спортсмен из Калифорнии выступает в смешанных единоборствах и за это время провел 18 поединков. Две трети из 15 победных схваток он выиграл досрочно: на его счету семь нокаутов и три сдачи соперника. Свой нынешний титул он вернул в бою именно с нынешним своим оппонентом: в ноябре прошлого года Диллашоу нокаутировал Коди Гарбрандта серией ударов во втором раунде на UFC 217.

Надо отметить, что это поражение стало первым в карьере 27-летнего бойца: до этого Гарбрандт не проигрывал десять боев кряду. И что самое впечатляющее, почти всех соперников боец по прозвищу Нет Любви побеждал в такой же манере, что и Диллашоу разобрался с ним в минувшей схватке: отправлял в нокауты, настигая мощными сериями ударов. Девять нокаутов – редкий показатель в столь миниатюрном весе: есть основания ждать поистине интересного боя, исход которого предположить чрезвычайно сложно.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...