UFC Fight Nights 134: Маурисио Руа – Энтони Смит, Марцин Тыбура – Стефан Струве | Новости спорта | TRICOLOR TV MAGAZINE
06:33, 22 июля, 2018
Крутой замес в Гамбурге
353 0

Смотрим Небоскрёб и Львиное Сердце: не пропустите турнир UFC Fight Nights 134 на «Матч ТВ»

В Германии пройдёт топ-турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Nights 134. Среди массы любопытных противостояний особенной выделяются два: битва тяжеловесов Марцина Тыбуры и Стефана Струве, а также полутяжеловесов Маурисио Руа и Энтони Смита.

МАУРИСИО РУА (Бразилия) – ЭНТОНИ СМИТ (США)
МАРЦИН ТЫБУРА (Польша) – СТЕФАН СТРУВЕ (Нидерланды)
22 июля 2018, «Barclaycard Arena», Гамбург, Германия
Прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» в 21:00

триколор, тв, журнал, ММА,

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Гамбурге в формате HD. Фото: MMA Mania

В воскресенье вечером в Гамбурге пройдёт очередной турнир под эгидой самой раскрученной лиги ММА в мире – UFC: 134-я серия UFC Fight Nights. В программе мероприятия 13 высококлассных поединков, и в этот раз большинство участников будет естественным образом представлять Европу. Однако все бои воскресного вечера будут сугубо мужскими, без единого вкрапления женских сражений. Второй по значимости бой пройдёт между Марцином Тыбурой и Стефаном Струве. В последние три года поляк переживает явно не лучшие времена своей карьеры: по четыре победы и поражения. При этом до мая 2015-го Тыбура только выигрывал, однако нокаут в бою с немцем Стефаном Пуэтцом прервал его победную серию. Сейчас на счету 32-летнего тяжеловеса 16 побед, 13 из которых – досрочные: семь раз славянский боец отправлял оппонентов в нокаут, а ещё шесть раз вынуждал сдаться. В прошлом июне Тыбура одержал победу над знаменитым белорусом Андреем Орловским, однако после этого проиграл два раза подряд. Уступив прославленному бразильцу Фабрисио Вердуму, Марцин был нокаутирован американцем Дерриком Льюисом.

Бой Стефана Струве и Александра Волкова стал самым высокорослым противостоянием в UFC. Фото: MMA Mania

Стефан Струве – один из самых габаритных бойцов в истории ММА: его рост составляет 213 сантиметров при весе в 120 килограммов. Почти всю профессиональную жизнь голландец носит прозвище «Небоскрёб» и часто использует своё преимущество в росте: на его счету 28 побед в смешанных единоборствах. В частности, именно Струве стал первым, кто сумел одолеть одного из главных тяжеловесов мира Стипе Миочича, да ещё и нокаутом. Также он побеждал таких суперзвёзд как Антонио Ногейра, Антонио Силва и Чейз Гормли. Восемь раз Стефан отправлял оппонентов в нокаут и ещё 17 раз заставлял сдаться. Однако десять раз он проигрывал, и два поражения пришлись на два недавних его боя. Вначале Струве уступил в «дерби небоскрёбов» двухметровому русскому бойцу Александру Волкову, упав в нокаут в третьем раунде. В феврале Струве решением судей уступил уже упомянутому Орловскому.

На главный бой выйдет многоопытный полутяжеловес Маурисио Руа. В Гамбурге 36-летний бразилец проведёт свой 36-й поединок в карьере: пока в его активе 25 побед при десяти поражениях. Чаще всего он побеждал нокаутами: сразу 20 раз его оппоненты оказывались повержены благодаря точным ударам бойца из Куритибы. Когда-то он был тяжеловесом и одержал много ярких побед: помимо двух триумфов в боях с уже указанным выше Ногейры, Руа побеждал Кевина Рэндлмана, дважды нокаутировал Алистара Оверима и даже справлялся со звездой бусидо 90-х годов Хиромитцу Канехарой. В прошлом бою Маурисио за минуту разобрался с американцем Джианом Вилланте.

Его соперник также представляет США: Энтони Смит пришёл в миксфайт десять лет назад и за это время провёл 42 поединка. При этом своё 30-летие он отпразднует лишь в конце месяца: в данный момент на счету бойца из Небраски 29 побед и 13 поражений. В отличие от многих, большинство своих неудачных боёв Смит провёл на старте карьеры, а за последние восемь лет лишь шесть раз терпел неудачи. Почти никогда бои Энтони не заканчиваются решениями судей: он 15 раз нокаутировал соперников и 11 принуждал признать поражение, а сам семь раз оказывался в нокауте и ещё в пяти случаях сдавался. В прошлом бою Смит, носящий прозвище «Львиное Сердце» быстро разобрался с многоопытным соотечественником Рашадом Эвансом: 56-ти секунд ему хватило, чтобы нанести разящий удар коленом.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...