14:44, 06 июля, 2018
Абсолютные бойцы в Вегасе
210 0

Гавайи против Нигерии: не пропустите турнир UFC The Ultimate Fighter 27 на «Матч ТВ»

В популярнейшей лиге смешанных единоборств UFC состоится ещё один турнир – финал соревнований линейки The Ultimate Fighter 27. Главный бой вечера сведёт американского бойца Брэда Тавареса, с которым будет драться нигериец Израиль Адесанья.

БРЭД ТАВАРЕС (США) – ИЗРАИЛЬ АДЕСАНЬЯ (Нигерия)
7 июля 2017, «T-Mobile Arena», Лас-Вегас, Невада, США
прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» – в 05:00

триколор, тв, журнал, ММА,

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Лас-Вегасе в формате HD

Как известно, в главной лиге ММА на планете есть сразу несколько постоянных турниров. Но, помимо основной линейки UFC, особых битв UFC Fight Nights, а также соревнований для канала FOX, есть и чемпионат под названием The Ultimate Fighter. В этот раз в Лас-Вегасе состоится финал 27-го турнира «абсолютных бойцов». Ночь смешанных единоборств в Неваде вместит 12 поединков, в том числе – два женских сражения. Но главный бой вечера сведёт двух средневесов – Брэда Тавареса и Израиля Адесанью.

Местный боец представляет Гавайи: Таварес пришёл в ММА уже 11 лет назад. Однако на его счету всего 21 поединок в профессионалах: 17 побед и четыре поражения. Чаще всего Брэд выигрывает благодаря решением судей, при этом пять раз боец из туристического города Каилуа отправлял соперников в нокауты, а дважды заставлял сдаться. Особо хороший ход Таварес набрал в последних боях: в бою с поляком Кшиштофом Йотко он не только одержал четвёртую победу кряду, но и нокаутировал оппонента в третьем раунде.

Его соперник впечатляет всеми показателями – прежде всего тем, что пока не имеет поражений на большом ринге. Израиль Адесанья выиграл все 13 битв в профессиональном миксфайте, а что самое главное – 12 раз отправлял своих визави в нокаут. За несгибаемую волю и потрясающую статистику нигериец, живущий в Новой Зеландии, получил прозвище «Последний поборник стиля». В прошлом бою Адесанья впервые выиграл решением судей, одолев итальянцы Марвина Веттори: до этого ни один его бой не длился дольше двух раундов.

Фото:  thebloodyelbow.com;


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...