09:56, 25 ноября, 2017
«Беркут» едет в «город швабов»
409 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Беспощадный реванш в Штутгарте: смотрим бои ACB 75 на «МАТЧ! Боец»

В Германии вновь состоится турнир серии Absolute Championship Berkut: в этот раз бои пройдут в Штутгарте. При крайне интересном списке схваток особый интерес вызывает поединок россиянина Устармагомеда Гаджидаудова и поляка Адриана Зелиньски.

УСТАРМАГОМЕД ГАДЖИДАУДОВ (Россия) – АДРИАН ЗЕЛИНЬСКИ (Польша)
25 ноября 2017, «Карл Бенц Арена», Штутгарт, Германия
прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» – в 20:00

Устармагомед Гаджидаудов – один из самых перспективных в России легковесов. Фото: YouTube.com

75-й турнир популярного промоушена смешанных единоборств Absolute Championship Berkut вновь состоится на немецкоязычной земле. Вечер ММА в Штутгарте вмести 13 поединков, сразу три из которых достойны приставки «топ». Сам турнир носит имя схватки немца Денниса Сивера и южноафриканца Мартина Ван Стадена, главным поединком вечера назначен бой ветерана российского миксфайта Беслана Исаева и американца На-Чо Бёррена. При этом повышенное внимание будет привлечено к схватке ещё одного представителя России и спортсмена из Польши.

Устармагомед Гаджидаудов считается одним из самых перспективных в нашей стране легковесов. 26-летний боец из Махачкалы дебютировал в ММА семь лет назад проигранной схваткой с Кириллом Сухомлиновым. После этого молодой спортсмен вернулся на канвас два года спустя и начал победную серию, которая насчитала семь боёв и закончилась двумя поражениями: сначала от Альберта Дураева, а затем от нынешнего соперника Гаджидаудова – Адриана Зелиньски. В двух последних схватках дагестанский миксфайтер одолел Александра Сарнавского и Расула Шовхалова, сумев довести число своих побед до девяти.

Зелиньски также пришёл в ММА в 2010-ом году, но не делал пауз и провёл уже 23 поединка в профессиональном разряде. На счету 30-летнего бойца из Ольштына 17 побед и шесть поражений: при том что десять побед он одержал досрочно, его самого пока никто не отправлял в нокаут. Свой последний бой Зелиньски провёл в июле и решением судей проиграл своему соотечественнику Пётру Халлману.


Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки ММА в Штутгарте в формате HD.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...