23:28, 05 марта, 2016

Великолепная восьмерка

372 0

Определились все участники четвертьфинала Кубка Гагарина

В субботу вечером, 5 марта, стал известен последний участник четвертьфинала Кубка Гагарина. Путевку в следующий раунд соревнований разыгрывали между собой уфимский «Салават Юлаев» и казанский «Ак Барс».

В 1/4 финала Кубка Гагарина «Салават Юлаев» сыграет с омским «Авангардом»

Седьмой матч серии 1/8 финала Кубка Гагарина между соперниками прошел в Уфе. Встреча завершилась победой хозяев льда со счетом 3:2. В составе «Салавата Юлаева» шайбы забросили Энвер Лисин, Максим Гончаров и Дмитрий Макаров, у «Ак Барса» отличились Дмитрий Архипов и Дмитрий Обухов. Итоговый счет серии — 4:3 в пользу уфимского коллектива

 В следующем раунде плей-офф Кубка Гагарина «Салават Юлаев» сыграет с омским «Авангардом». Еще в одном противостоянии на Востоке сразятся магнитогорский «Металлург» и новосибирская «Сибирь». В Западной конференции в четвертьфинале любители хоккея увидят игры между ХК СКА и москоским «Динамо», а также противостояние ЦСКА и нижегородского «Торпедо».

Четвертьфиналы между командами Западной конференции начнутся 7 марта, а коллективы с Востока начнут борьбу за путевку в полуфинал Кубка Гагарина с 8 марта. Напомним, что действующим обладателем трофея является петербургский ХК СКА.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...