09:31, 12 января, 2017

Вера в командный дух

136 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Мужская борьба красивых спортсменок: ждём медалей от наших биатлонисток в Рупольдинге на «Матч ТВ»

Второй день пятого этапа Кубка мира по биатлону в Рупольдинге вновь будет посвящён эстафете – в этот раз женской. Женская сборная России постарается повторить вчерашний успех нашей мужской команды, которой покорились серебряные награды.

Габриэла Коукалова – новый лидер женского зачёта кубка мира. Фото: Gepa / Nord Focus

Вчерашняя мужская эстафета в немецком Рупольдинге оставила у болельщиков двойственные ощущения. С одной стороны, наши парни уже второй раз подряд в рамках нынешнего Кубка мира взяли серебро в эстафете. С другой – упустили победу в концовке: на финише Антон Бабиков не сладил со звёздным норвежцем Эмилем Хегле Свендсеном, который завоевал золото для скандинавской команды. После этого сборная России осталась на третьем месте в общем зачёте КМ: выше по-прежнему Германия и Франция.

На предыдущем немецком этапе в женской турнирной таблице произошли важные изменения: суперзвезда сборной Чехии Габриэла Коукалова выиграла два золото и одно серебро. Эти результаты вывели одну из самых красивых спортсменок мира на первое место и позволили обойти немку Лауру Дальмайер. Третьей осталась лидер команды Финляндии Кайса Мякяряйнен. Гораздо выше всех в нашей сборной по-прежнему Татьяна Акимова: чемпионка спринта в Нове-Место не смогла подняться выше 13 строчки на соревнованиях в Оберхофе и осталась на восьмом месте в рейтинге сезона. Екатерина Глазырина и Ольга Подчуфарова по-прежнему идут вровень – на 32 и 33 позициях соответственно. Остальные россиянки не входят даже в топ-50.

Прямая трансляция женской эстафеты в Рупольдинге на «Матч ТВ» начнётся в 16:20 по московскому времени.

Абоненты «Триколор ТВ» могут посмотреть все биатлонные сражения сезона в формате HD.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...